В Тульской области пьяный алексинец зарезал бывшего коллегу

В Тульской области пьяный алексинец зарезал бывшего коллегу

Тело убитого было обнаружено 29 июля на лестничной площадке одного из жилых домов Алексина.

29 июля 2016 года на лестничной площадке одного из жилых домов в Алексине обнаружили тело 31-летнего мужчины  с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело, и благодаря оперативно произведенной совместной работе сотрудники следственного управления и оперативных служб органов внутренних дел вскоре задержали 30-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления.

В настоящее время следствием ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 29 июля 2016 года обвиняемый и его 31-летний знакомый, с которым они ранее вместе работали на одном из предприятий  Алексина, вместе выпивали в квартире подозреваемого. Около 6 часов утра между нетрезвыми мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый взял со стола кухонный нож и дважды ударил им потерпевшего в область сердца. Раненый мужчина успел выбежать на лестничную площадку, где вскоре скончался от полученных повреждений.

Сейчас следствие выясняет все обстоятельства произошедшего, обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Ирина Голубицкая, 2 августа 2016, в 16:35 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Пролетарском районе Тулы обустраивают ливневку
В Пролетарском районе Тулы обустраивают ливневку
Тульские детские лагеря в пятёрке худших по стране
Тульские детские лагеря в пятёрке худших по стране