Романтика в Богородицке: Школьники похитили бутылку шампанского и клубнику

Романтика в Богородицке: Школьники похитили бутылку шампанского и клубнику

А потом еще угнали «Волгу». Но их задержала полиция, и все планы коту под хвост.

В Богородицке полиция раскрыла очень романтичное преступление. Совершили его три местных школьника – семиклассник и два восьмиклассника.

Рассказываем, как все было. Сначала в полицию обратилась 75-летняя жительница Богородицка. И рассказала, что, пока она была на улице, к ней в дом забрались трое подростков и украли бутылку шампанского и клубнику. Женщина смогла описать стражам порядка приметы предполагаемых злоумышленников.

Спустя некоторое время в дежурную часть поступило сообщение о ДТП в коттеджном посёлке по улице Лесной Массив: «Волга» врезалась в столб и забор. Как потом выяснили следователи, машину угнали все те же три юных романтика (все же понятно: дам нужно не только поить шампанским и угощать клубникой, но еще и катать). Решив пропустить на узком участке дороги едущий навстречу транспорт, мальчишки стали разворачиваться задним ходом и разбили автомобиль. С места аварии они сбежали.

Злоумышленников задержали на автостанции Богородицка. Всех троих отправили в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, так как не смогли передать их родителям. Подростки признались в совершении преступлений. Решается вопрос о привлечении их к ответственности.

В УМВД отмечают, что все трое, несмотря на юный возраст, имеют криминальное прошлое. Они уже несколько лет стоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, один восьмиклассник ранее судим за грабеж, а семиклассник находится под следствием за совершение грабежа.

22 июня 2016, в 13:58 +5
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Холодильник.ру: Техника для заготовки и хранения продуктов
Холодильник.ру: Техника для заготовки и хранения продуктов
Бывшего директора департамента строительства посадили на год и пять месяцев
Бывшего директора департамента строительства посадили на год и пять месяцев