Полиция разыскивает грабителей, взорвавших два банкомата в Советске
На фото: взорванный банкомат в Советске в ноябре 2015 года. Фото из архива Myslo

Полиция разыскивает грабителей, взорвавших два банкомата в Советске

Неизвестные забрали из банкоматов денежные средства – по некоторым данным, несколько миллионов рублей.

Как написал наш «народный журналист» Ya.sb2002, рано утром в пятницу, 15 апреля, в Советске, в супермаркете «Магнит» по адресу ул. Красноармейская, 1 взорвали банкомат.

Корреспондентам Myslo удалось выяснить некоторые подробности произошедшего. Как сообщил наш источник, «пострадал» не один банкомат, а сразу два – «Газпромбанка» и «Сбербанка». Грабители забрали из них денежные средства, причём ущерб, по предварительным оценкам, составил несколько миллионов рублей.

Напомним, аналогичное происшествие в том же самом «Магните» в Советске произошло в ноябре 2015 года. Тогда увенчалась успехом попытка взорвать и обчистить банкомат «Газпромбанка». Это преступление так и не раскрыли.

Связаны ли между собой эти два преступления – ноябрьское и апрельское - пока неизвестно. С «останками» банкоматов работают эксперты, они и выяснят, есть ли основания подозревать в совершении этих преступлений одного и того же человека (или группу лиц).

В УМВД России по Тульской области подтвердили факт хищения денег из банкоматов в Советске, однако никаких подробней пока не сообщили. «Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению этого преступления», – рассказал начальник отдела информации и общественных связей подполковник внутренней службы Андрей Ярцев.

16 апреля 2016, в 13:04 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Жители дома по ул. Октябрьской вышли на субботник несмотря на дождь
Жители дома по ул. Октябрьской вышли на субботник несмотря на дождь
В «Гостиный двор» подъехали несколько пожарных машин
В «Гостиный двор» подъехали несколько пожарных машин