На выходных в авариях в Тульской области пострадали пять человек
Фото УГИБДД УМВД России по Тульской области.

На выходных в авариях в Тульской области пострадали пять человек

Всего за два дня произошло пять ДТП с пострадавшими.

За минувшие выходные дни 26 и 27 марта на территории Тульской области произошло пять ДТП, в которых пострадали пять человек. Об этом сообщает региональное УГИБДД.

 

В субботу, 26 марта, в 6.45 на 14-м километре автодороги «Новомосковск-Сокольники-Березовка», 57-летняя женщина на «УАЗ Патриот» предположительно не выбрала скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, выехала на встречку и врезалась в ВАЗ-2112 под управлением 35-летнего мужчины. В результате ДТП водитель УАЗа с травмами различной степени тяжести обратилась в больницу, и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

 

В воскресенье, 27 марта, в 1.45 в Ефремове на ул. Дачная 32-летний мужчина на Chevrolet Lanos совершил наезд на сугроб на левой обочине, и автомобиль опрокинулся. Пострадал водитель, его доставили в районную больницу с травмами различной степени тяжести. Кстати, как отмечают в ГИБДД, мужчина был лишен водительских прав.

 

Также в ГИБДД уточнили обстоятельства аварии в Щекинском районе ночью 27 марта, в которой пострадал 29-летний мужчина, водитель Kia Rio. Как сообщает Госавтоинспекция, мужчина сначала наехал на препятствие (забор), а затем автомобиль опрокинулся в кювет.

28 марта 2016, в 09:16 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

За выходные сотрудники ДПС поймали 54 пьяных водителя
За выходные сотрудники ДПС поймали 54 пьяных водителя
На пожаре в Волово погиб мужчина
На пожаре в Волово погиб мужчина