На праздниках в Туле произошло 12 ДТП с погибшими и пострадавшими
Фото УГИБДД УМВД России по Тульской области.

На праздниках в Туле произошло 12 ДТП с погибшими и пострадавшими

Страшная авария на трассе «Тула-Новомосковск» 6 марта унесла жизни двоих человек.

За минувшие праздничные и выходные дни, с 5 по 8 марта, на территории Тульской области произошло 12 ДТП, в которых 3 человека погибли и 18 получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает региональная ГИБДД.

 

В субботу, 5 марта, в 21.15 в Туле на Одоевском шоссе 47-летний мужчина на «Джили» не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в «Пежо» под управлением 24-летнего парня.

В результате ДТП пострадали четыре человека. Сразу же после аварии в городскую больницу обратились пассажиры «Пежо»: 17-летняя девушка, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована, и 30-летняя женщина. На следующий день в городскую больницу обратились 39-летняя пассажирка «Пежо» и водитель автомобиля «Джили», которые после оказания медицинской помощи были отпущены.

 

В воскресенье, 6 марта, в 4.40 на 17-м километре автодороги «Тула-Новомосковск», 59-летний мужчина на ВАЗ-2104120 выехал на встречку и врезался в «Киа Сид» под управлением 33-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель ВАЗа и его пассажир, 29-летний мужчина, от полученных травм скончались на месте. Водитель «Киа» и его пассажир, 40-летний мужчина, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в районную больницу.

 

Во вторник, 8 марта, в 16.33 на 240-м километре автодороги «ДОН», 26-летняя девушка за рулем «Мицубиси Лансер» произвела наезд на препятствие.

В результате ДТП пострадали пассажиры, два 28-летних мужчины.

9 марта 2016, в 10:25 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В аварии на ул. Октябрьской погиб пешеход
В аварии на ул. Октябрьской погиб пешеход
МЧС предупреждает: выходить на весенний лёд опасно
МЧС предупреждает: выходить на весенний лёд опасно