Автомобиль похищенного Антона Белобрагина. Фото Андрея Варенкова

«СПАР» купит видео с машиной похищенного Антона Белобрагина

Интересуют видео с регистраторов от 9 февраля, на которых запечатлен черный Lexus LX 570 с номерами О 488 ОО 71 в промежуток времени с 12.00 до 18.00.

«СПАР» разыскивает за вознаграждение видео с регистраторов, на которых видно черный Lexus LX 570 похищенного владельца сети Антона Белобрагина. Госномер автомобиля — О 488 ОО 71.

Интересует промежуток времени с 12.00 до 18.00 вторника, 9 февраля.

Вероятно, следствие подозревает, что за бизнесменом могли следить перед похищением.

Как рассказал Myslo директор отдела аренды сети «СПАР» Сергей Николаевич Гришонков, они готовы приобрести любое видео, имеющее отношение к похищению: видео с любого места по пути следования автомашины Антона Белобрагина, автомобилей предполагаемых преступников и т. п.

Сергей Гришонков

Сергей Гришонков

- Скорее всего, у свидетелей может быть ролик с видеорегистратора или мобильного телефона. Если человек приедет к нам и скопирует своё видео, но на нём не будет особенно ценных сведений, мы заплатим ему 500 рублей, просто за беспокойство, в качестве компенсации за потраченное время и бензин. Но если на видео будут важные для полиции сведения, сумму вознаграждения за такой ролик мы обговорим со свидетелем лично.

Принести видео можно по адресу Тула, Красноармейский проспект д. 8, вход со двора (рядом с 5 подъездом). Подробности можно уточнить по тел. (4872) 31−55−78.

Что известно о похищении
  • Последний раз Антона Белобрагина видели 9 февраля в 17.00 в его офисе в Мясново. Он сел в свой автомобиль и уехал. На связь с родственниками выходил в последний раз примерно за 40 минут до отъезда.
  • Через несколько часов Lexus Белобрагина обнаружили в районе деревни Судаково, в 1 км от поворота с трассы М2 на Косую Гору.
  • В стекле водительской двери обнаружено отверстие, похожее на пулевое. В салоне – следы, предположительно, крови.
  • Вечером 9 февраля в области был введен план «Перехват»: очевидцы сообщили, что бизнесмена увезли на двух автомобилях. Предположительно, это светлый «Форд Мондео» и еще одна иномарка с номерными знаками «385».
10 февраля 2016, в 13:43 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Расследование похищения Антона Белобрагина прокурор Тульской области взял под личный контроль
Расследование похищения Антона Белобрагина прокурор Тульской области взял под личный контроль
В Ханинском проезде по решению суда убрали бетонные плиты, перегораживающие дорогу
В Ханинском проезде по решению суда убрали бетонные плиты, перегораживающие дорогу