Александр Козлов

Расследование похищения Антона Белобрагина прокурор Тульской области взял под личный контроль

В настоящее время рассматривается несколько версий, основная из которых - похищение из-за коммерческой деятельности Белобрагина.

Прокурор Тульской области Александр Козлов взял под личный контроль расследование уголовного дела, возбужденного по факту похищения директора сети «СПАР» Антона Белобрагина, сообщает пресс-служба прокуратуры региона. 

Напомним, вечером во вторник, 9 февраля, между 17.00 и 18.00 в районе деревни Судаково на Косой Горе из собственного автомобиля марки Lexus был похищен владелец сети «СПАР», известный тульский бизнесмен Антон Белобрагин. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.126 УК РФ (похищение человека).

Одна из основных версий похищения бизнесмена связана с его коммерческой деятельностью. Есть информация, что в последнее время Антон Белобрагин занимался развитием бизнеса в Подмосковье. 

что известно о похищении
  • Последний раз Антона Белобрагина видели 9 февраля в 17.00 в его офисе в Мясново. Он сел в свой автомобиль и уехал. На связь с родственниками выходил в последний раз примерно за 40 минут до отъезда.
  • Через несколько часов Lexus Белобрагина обнаружили в районе деревни Судаково, в 1 км от поворота с трассы М2 на Косую Гору.
  • В стекле водительской двери обнаружено отверстие, похожее на пулевое. В салоне – следы, предположительно, крови.
  • Вечером 9 февраля в области был введен план «Перехват»: очевидцы сообщили, что бизнесмена увезли на двух автомобилях. Предположительно, это светлый «Форд Мондео» и еще одна иномарка с номерными знаками «385».
Автор: Антон Чембуров, 10 февраля 2016, в 14:10 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тулячек приглашают на кастинг «Краса России Тула 2016»
Тулячек приглашают на кастинг «Краса России Тула 2016»
«СПАР» купит видео с машиной похищенного Антона Белобрагина
«СПАР» купит видео с машиной похищенного Антона Белобрагина