7 января на дорогах Тульской области произошло три ДТП с пострадавшими
Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД УМВД России по Тульской области.

7 января на дорогах Тульской области произошло три ДТП с пострадавшими

Два человека погибли, четверо получили травмы различной степени тяжести.

По сообщению УГИБДД УМВД России по Тульской области, за минувшие сутки 7 января на территории региона произошло три ДТП, в которых два человека погибли и четыре получили травмы различной степени тяжести.

 

7 января в 02.40 на 274-м километре автодороги М-4 «Дон» в направлении Москвы следовал автомобиль Hyundai Getz под управлением 46-летней женщины. Водитель не справилась с управлением и совершила наезд на металлическое барьерное ограждение.

В результате ДТП телесные повреждения получил 26-летний пассажир. Женщина, водитель Hyundai, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

 

7 января в 11.05 в Туле на ул. Станиславского водитель, 33-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Granta, совершил наезд на 54-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте.

В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

 

7 января в 12.07 на 300-м километре автодороги М-4 «Дон» в направлении Воронежа следовал автомобиль Kia Cerato под управлением 57-летнего мужчины. При выезде со второстепенной дороги Kia выполнял разворот и столкнулся с грузовым автомобилем Man с полуприцепом, за рулём которого находился 54-летний мужчина.

В результате ДТП водитель Kia от полученных травм скончался на месте происшествия. Также пострадали два пассажира Kia: 24-летний молодой человек и 47-летняя женщина. Медицинская помощь им была оказана на месте.

Автор: Юлия Амелина, 8 января 2016, в 13:22 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В России стартовала госпрограмма строительства новых школ
В России стартовала госпрограмма строительства новых школ
Госавтоинспекция Тульской области работает в режиме «скрытого патрулирования»
Госавтоинспекция Тульской области работает в режиме «скрытого патрулирования»