В Узловском районе полицейские задержали похитителя овец

В Узловском районе полицейские задержали похитителя овец

Мужчина пытался скрыться от полицейских на автомобиле, в кузове которого находились четыре похищенных овцы.

Сотрудники Тульской полиции задержали мужчину мужчины некоренной национальности, который украл четырех овец из подсобного хозяйства в одном из сел, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Автомобиль подозреваемого заметили сотрудники ДПС в ходе ночного патрулирования – он двигался по необычной траектории и создавал опасность для других участников дорожного движения.

Водитель проигнорировал требование полицейских об остановке и увеличил скорость.

Сотрудники полиции организовали преследование, в ходе которого автомобиль был остановлен. В кузове машины полицейские обнаружили четырех овец, которых, как выяснилось в дальнейшем, мужчина украл из подсобного хозяйства в одном из сел Узловского района.

При этом владелец еще даже не успел обнаружить пропажу.

Ущерб, нанесенный задержанным, составил 30 тысяч рублей.  В настоящее время полицией возбуждено уголовное дело по статье «Кража». По имеющимся у сотрудников полиции предварительным данным, мужчина может быть причастен к двум хищениям овец и баранов, совершённым в Узловском районе летом и осенью нынешнего года.

 

Напомним, похожий случай произошел в Чернском районе 14 сентября. Тогда трое злоумышленников попытались похитить 35 овец с одной из ферм, однако были задержаны сотрудниками полиции. В итоге одному из воров удалось скрыться.  

Автор: Антон Чембуров, 19 ноября 2015, в 18:02 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Депутат предложил давать детям учёные звания
Депутат предложил давать детям учёные звания
«Ростелеком» предлагает тулякам оплачивать услуги с комфортом
«Ростелеком» предлагает тулякам оплачивать услуги с комфортом