Вандалы снова повредили книгу города Кимовска на Аллее Памяти в Центральном парке

Вандалы снова повредили книгу города Кимовска на Аллее Памяти в Центральном парке

В настоящее время полиция разыскивает предполагаемых преступников.

Книга с историей города Кимовска, расположенная на Аллее Памяти ЦПкИО им. П. П. Белоусова, вновь стала жертвой вандалов.

Инцидент произошел в ночь с 25 на 26 октября. В настоящее время полиция просмотрела видео с камер наблюдения и составила фоторобот предполагаемых преступников. Ведется розыск.

В то же время в соцсетях появилась информация о том, что к порче памятника могут быть причастны двое туляков, которые также подозреваются и в жестоком обращении с животным.

Сообщение об этом появилось в одном из пабликов социальной сети «ВКонтакте».

По словам пресс-секретаря ГУ ТО «Тульские парки» Варвары Труновой, в настоящее время идет реконструкция поврежденной книги, новая конструкция появится на Аллее Победителей 2 ноября.   

Напомним, это уже не первый случай, когда Аллея Победителей становится жертвой вандалов.  В декабре 2015 года 21-летний туляк аналогичным образом повредил ту же самую книгу, посвященную городу Кимовску. В итоге он был оштрафован на 10 тысяч рублей. А 10 декабря 2013 года Илкин Йагубов ночью повредил 8 из 15 камней с наименованием городов региона, принимавших участие в обороне Тулы в годы Великой Отечественной войны. Суд приговорил его к штрафу в размере 30 тысяч рублей. 

Автор: Антон Чембуров, 28 октября 2015, в 15:52 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В октябре на дорогах Тулы и области в ДТП пострадали 70 пешеходов
В октябре на дорогах Тулы и области в ДТП пострадали 70 пешеходов
«Арсенал» поборется за Кубок ФНЛ
«Арсенал» поборется за Кубок ФНЛ