Жительница Чернского района избила двоих полицейских

Жительница Чернского района избила двоих полицейских

Женщина вытолкнула инспектора по делам несовершеннолетних из своего дома и ударила участкового по лицу.

Сотрудники следственного комитета завершили расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 31-летней жительницы Чернского района. Женщину обвиняют в «применении насилия по отношению к представителю власти».

По материалам дела, днём 27 мая 2015 года в полицию позвонила жительница поселка Липицы. Женщина рассказала о том, что рядом с одним из домов заметила супружескую пару с детьми. Взрослые распивали алкоголь и веселились, а когда она проходила мимо, мужчина публично оскорбил её. Звонившая попросила полицейских принять к нарушителям меры, в том числе привлечь мать семейства к ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Спустя некоторое время на место прибыли инспектор по делам несовершеннолетних и участковый.

Полицейские прошли вместе с нарушителями в дом, где составили протокол об административном правонарушении.

Кроме того, пьяную женщину также привлекли к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей.

Пьяные супруги не очень-то обрадовались внезапному визиту полицейских. Разгневанная мать сочла, что вполне достойно исполняет свои обязанности, после чего решила выпроводить «надоедливых» правоохранителей из дома.

Схватив женщину-инспектора за руки, она попыталась вытолкнуть её на улицу. В этот момент за сотрудницу полиции решил вступиться участковый. Мужчина потребовал от горе-мамаши прекратить противоправные действия, однако в ответ злоумышленница с силой ударила его кулаком в глаз.

– В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

12 августа 2015, в 12:16 +5

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле объявлен кастинг в конкурсе красоты «Мисс Fusion – 2015»
В Туле объявлен кастинг в конкурсе красоты «Мисс Fusion – 2015»
15 августа определится первый в истории обладатель Кубка Myslo по мини-футболу
15 августа определится первый в истории обладатель Кубка Myslo по мини-футболу