В Новомосковске задержали сбывающую героин женщину

В Новомосковске задержали сбывающую героин женщину

35-летняя жительница Новомосковска, сбывавшая героин, взята под стражу.

Оксане Деминой, 35-летней жительнице Новомосковска, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о сбыте накротических средств группой лиц по предварительному сговору; незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Следствием установлено, что Ч., имеющий возможность приобретать героин у поставщиков для дальнейшего сбыта, предложил осуществлять продажу героина Деминой, потребляющей наркотики и имеющей знакомых, также потребляющих наркотические средства.

Демина согласилась на предложение, после чего Ч. приобретал наркотические средства и вместе с Деминой расфасовывал для дальнейшей продажи.

Также установлено, что 30 апреля 2015 года Демина передала покупателю бумажный сверток с героином массой 0,44 г. В июне того же года Демина была задержана сотрудниками УФСКН по Тульской области. В ходе досмотра у нее было обнаружено и изъято наркотическое средство массой 0,73 г.

Уголовное преследование в отношении Ч. по п. «а», ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, ч. 2 ст. 228 УК РФ прекращено в связи с его смертью.

Деминой утверждена мера пресечения в виде заключения под стражу, а уголовное дело направлено в Новомосковский городской суд для дальнейшего рассмотрения.

Автор: Софья Багрова, 20 июля 2015, в 18:49 +2
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Назначен руководитель Росреестра по Тульской области
Назначен руководитель Росреестра по Тульской области
Дело туляка, убившего свою жену и падчерицу в Нью-Йорке, передано в суд
Дело туляка, убившего свою жену и падчерицу в Нью-Йорке, передано в суд