Алексинец 63 раза ударил ножом обидчика сожительницы

Алексинец 63 раза ударил ножом обидчика сожительницы

41-летний Иван Крюков отомстил за преступление 20-летней давности. Myslo удалось узнать подробности страшного убийства.

Следователи города Алексина передали в суд уголовное дело, возбуждённое в отношении  Ивана Крюкова (имена героев публикации изменены. – Прим. автора). Вечером 18 декабря прошлого года обвиняемый выпивал у себя дома вместе со своей сожительницей Ириной. Неожиданно в ходе разговора она упомянула о женщине, которая ухаживает за их парализованной соседкой.

– Знаешь, с кем мы каждый день здороваемся? – спросила Ирина у возлюбленного.

– С кем? – поинтересовался Иван.

– Это мать мужчины, который пытался меня изнасиловать.

Ирина рассказала о том, что, около 20 лет назад она стала жертвой преступления.

В 1994 году (тогда Ирине было 17 лет) она шла по улице. Навстречу ей вышли трое молодых людей. Они силой затащили Ирину в подвал жилого дома и избили, после чего решили изнасиловать.

Но девушке удалось вырваться и убежать. После этого она обратилась в правоохранительные органы, и нарушителей задержали.

Но, по словам Ирины, преступники так и не понесли достойного наказания. В отношении подростков возбудили дело по статье «Злостное хулиганство», но ни один из них не получил реального срока заключения.

Иван внимательно выслушал рассказ возлюбленной и решил самостоятельно восстановить справедливость – отомстить за поруганную честь своей сожительницы. Мужчина взял кухонный нож, положил его в карман куртки и направился вместе с сожительницей в квартиру, где находилась Марина – мать обидчика.

– Ты помнишь, что твой сын сделал «по малолетке»? – закричал на неё Иван. – Вызывай его срочно!

Испуганная женщина по­слушалась. Она набрала номер Сергея, своего сына, рассказала ему, что произошло, и попросила прийти. Убедившись в том, что обидчик скоро будет на месте, незваные гости удалились. Ирина пошла наверх, в свою квартиру, а Иван решил спуститься и подождать Сергея у подъезда.

А в это время Марина перезвонила сыну. Женщина просила его остаться дома. Она рассказала, что обидчики ушли и с ней всё хорошо. Однако уговоры не помогли. Мужчина, за плечами которого  богатое криминальное прошлое, решил непременно наказать нахалов. Схватив молоток, он выбежал из дома и быстрым шагом направился к дому, где находилась его мать.


Дом на ул. Центральной города Алексина, где жил
обвиняемый. Возле него и произошло убийство.

 

Спустя пять минут Сергей уже подходил к дому. Он окликнул Ивана. Между мужчинами завязалась ссора. В ходе выяснения отношений Сергей решил остудить пыл защитника справедливости. Достав молоток, он несколько раз с силой ударил Ивана по голове – тот упал на землю. Открыв глаза, Иван почувствовал, как по его голове течёт кровь. Рядом стоял Сергей. Выбросив молоток, мужчина, видимо, решил поговорить. А возмущённый Иван, улучив удобный момент, набросился на Сергея и повалил его на землю.

Достав из кармана нож, Иван стал наносить удары противнику. Сергей пытался сопротивляться, однако это не помогало.

Иван снова и снова бил его ножом. Позднее эксперты насчитали на теле погибшего 63 ножевых ранения.


Кухонный нож, который использовал убийца.

 

– Убедившись в том, что обидчик возлюбленной мёртв, мужчина поднялся с земли и выбросил нож. После этого он направился в ближайший отдел полиции и признался в содеянном. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ему грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы. Сейчас дело передано в суд для рассмотрения по существу, – рассказал следователь СО СКР по городу Алексин Виталий Невесенко.– В ходе расследования подозреваемого также направляли на прохождение медицинской экспертизы, так как большое количество ножевых ранений могло свидетельствовать о том, что убийца мог находиться в невменяемом состоянии. Однако, как показала медэкспертиза, на момент совершения преступления мужчина отдавал отчёт своим действиям.

Автор: Константин Шишкин, 9 апреля 2015, в 08:30 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На Зеленстрое произошло ДТП с маршруткой и кроссовером
На Зеленстрое произошло ДТП с маршруткой и кроссовером
Туляки смогут задать вопрос Владимиру Путину
Туляки смогут задать вопрос Владимиру Путину