В Туле 31-летний мужчина изнасиловал, ограбил и убил пенсионерку

В Туле 31-летний мужчина изнасиловал, ограбил и убил пенсионерку

Преступник не хотел, чтобы пострадавшая рассказала о его злодеяниях.

Сотрудники отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета Тульской области завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего туляка. Мужчину обвиняют в изнасиловании, краже с незаконным проникновением, а также убийстве с целью сокрытия преступления.

По материалам дела, вечером 18 марта 2014 года пьяный мужчина прогуливался по посёлку Горельские Выселки. Проходя мимо одного из дачных участков, он решил поживиться лежавшими там вещами. Перемахнув через забор, мужчина направился к приглянувшимся ценностям.

Неожиданно в этот момент навстречу ему вышла 83-летняя хозяйка участка. Увидев незнакомца, она стала требовать, чтобы тот убирался прочь.

Но вместо этого мужчина решил надругаться над хозяйкой дачи. Он с силой ударил её по лицу, а когда она упала, стал бить ногами. Когда женщина перестала оказывать сопротивление, туляк изнасиловал её.

После этого нарушитель внезапно осознал, что пострадавшая может обратиться в правоохранительные органы и сообщить о совершённом им преступлении. Тогда, чтобы женщина замолчала навсегда, он задушил её.

После этого он проник в дачный дом погибшей и похитил из него имущество на общую сумму около 10 тысяч рублей.

– В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Автор: Константин Шишкин, 20 марта 2015, в 11:51 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Сборная Тульской области по теннису стала чемпионом России
Сборная Тульской области по теннису стала чемпионом России
В первой половине марта в Тульской области побито шесть температурных рекордов
В первой половине марта в Тульской области побито шесть температурных рекордов