Тулячек приглашают поучаствовать в параде невест

Тулячек приглашают поучаствовать в параде невест

Если вам от 18 до 55 лет и вы уже однажды побывали в роли невесты или только планируете свадьбу - добро пожаловать на парад!

Ежегодный праздник женственности и красоты состоится 13 июля на площади Ленина. Мероприятие приурочено к празднованию Дня семьи, любви и верности.

Парад невест – это возможность ещё раз надеть свадебное платье, испытать эйфорию свадебного дня и поучаствовать в необычной фотосессии.

Впервые парад невест в Туле прошёл 26 июня 2007 года. В нём участвовали всего 30 невест. А в 2013 году состоялся юбилейный парад невест, который посетили 100 невест! Над их образами трудились более 50 стилистов, а на фотосессиях работало свыше 30 фотографов. Он стал самым массовым за историю тульского проекта.

Чтобы принять участие в параде, достаточно иметь свадебное или вечернее платье. Создание красочного и оригинального образа остаётся на усмотрение невесты. При этом у тульского парада есть дресс-код: цветные образы, максимально женственные, романтичные и жизнерадостные.

В этом году наряды создаются в рамках одной из трёх тем на выбор: «Стихии», «Радужная тема», «Путешествие в прошлое».
 

Основная часть парада пройдёт на главной площади города. Здесь гостей праздника ждёт яркая шоу-программа, конкурсы, интересные фотозоны, а также дегустация сладостей. Завершится программа бросанием букетов невест.

Чтобы принять участие в параде, необходимо отправить заявку на электронную почту paradnevest-tula@yandex.ru. Участие бесплатное как для невест, так и для фотографов.

Как правильно оформить заявку, смотрите ЗДЕСЬ.

Автор: Татьяна Куприянова, 1 июля 2014, в 09:30 +2
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На верандах и террасах летних кафе запретили курить
На верандах и террасах летних кафе запретили курить
«Город Денег»: сотрудничество, выгодное для всех
«Город Денег»: сотрудничество, выгодное для всех