Фото Светланы Колосковой

Пиццерия «Томато» - теперь и в самом центре города

На ул. Советской, в самом центре Тулы, открылся еще один замечательный итальянский ресторан известной сети «Томато». Здесь очень вкусно, а цены – демократичные!

«Томато» многие в Туле уже всей душой полюбили – и за необыкновенную пиццу, и за разнообразное меню, и за теплую семейную обстановку. И вот – новое открытие: улица Советская, ТЦ «Пассаж» (это совсем рядом с Театром кукол). Стильный интерьер, уютная атмосфера, умопомрачительные запахи, вызывающие зверский аппетит, улыбки персонала… Крайне приятное место!

«Слобода» побывала в новом «Томато» на Дне открытых дверей.
Мы попробовали практически все блюда из меню - всё оказалось очень, очень вкусно!
Делимся впечатлениями!

 

Марина Кузнецова

- Брали с коллегами пиццу «4 вкуса», а для себя я заказала мясо с овощами в горшочке. Оба блюда порадовали: пицца - на тонком тесте с большим количеством начинки, очень ароматная и вкусная. В моём блюде оказалось много мяса, и оно было не жёстким, сочным. Заказ принесли быстро, несмотря на то, что ресторан был практически заполнен.

Светлана Колоскова

- Красивый интерьер и отличная еда! Брала уху (много сёмги, густой, нежный суп!), теплый салат «Тоскана» - понравилась необычная заправка, много мяса, сочные салатные листья. Пицца тоже впечатлила: пожалуй, здесь она была самой вкусной из всех, что я пробовала за последнее время. Да, и кофе в «Томато» очень хорош: крепкий, насыщенный.

Анастасия Колесова

- Отличный интерьер, замечательная кухня! Попробовала и роллы, и пиццу, осталась в восторге. Порадовало и обслуживание, быстрое и предупредительное. Приятное место, хочется прийти снова!

Юлия Назарова

- Нам достался очень веселый официант, и в целом – обслуживание очень предупредительное и при этом не назойливое.  Всё чётко, вовремя, с улыбкой. Я заказывала грибной крем-суп, пасту, съела у коллег кусочек пиццы. Всё бесподобно! И подача блюд очень красива. Чего стоил только кувшин лимонада нежно-розового цвета, с кубиками льда и листиками мяты… Божественно!

Павел Глинский

- В «Томато» можно себя порадовать и итальянской, и японской, и русской кухней. Что я и сделал: заказал суп, роллы и куриные шашлычки. Едой остался абсолютно доволен. Хорошая пиццерия, когда буду рядом – думаю, зайду ещё.

Екатерина Белова

- Замечательное заведение! За огромными окнами несутся машины, спешат люди, а ты сидишь в легком полумраке, развалившись на удобном диване, и наслаждаешься жизнью… Что касается еды, то она была сметена мной с такой скоростью, которой я от себя не ожидала! Грибной крем суп оказался бесподобен: густой, ароматный, с хрустящими гренками – мечтаю повторить! Пицца – на тонком нежнейшем тесте, с сочной начинкой, которой много. Паста карбонара – выше всяких похвал. Порции большие, а цены на все позиции в меню – очень демократичные. Скоро приду сюда снова всей семьей.

Заманчиво? Хотите сами попробовать вкуснейшую итальянскую пиццу, сочное мясо на гриле, разнообразную пасту, ризотто, кесадилью, роллы, домашние лимонады? Приезжайте! Или, если будете гулять в городе, - обязательно заходите! Будет вкусно!

«Томато» ждёт вас:

  • В центре – улица Советская, 64, ТЦ «Пассаж»;
  • В Пролетарском районе - улица Ложевая, 125;
  • На Зеленстрое - проспект Ленина, 120, корпус 1.

Приятного аппетита!
 

1 октября 2014, в 10:13 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Депутаты предложили сажать в тюрьму за употребление наркотиков
Депутаты предложили сажать в тюрьму за употребление наркотиков
Детей выше 150 см разрешат возить без автокресел
Детей выше 150 см разрешат возить без автокресел