Новые Renault Logan разъехались по Туле

Новые Renault Logan разъехались по Туле

15 мая в дилерских центрах Renault начались продажи абсолютно нового Logan. Первые покупатели уже уехали домой на новых машинах.

Сегодняшний Renault Logan – абсолютно новая машина. Сохранив всё лучшее, что было у предшественника – надёжность, просторный салон и большой багажник, невысокую цену и доступность в обслуживании, он теперь имеет другую, более современную, стильную и солидную внешность и целый набор новых технических решений.

- Видя этот автомобиль, многие не верят, что это – Logan: исчезла угловатость, резкие линии. Автомобиль выглядит совершенно в духе времени и теперь, я уверен, придется по душе покупателям всех возрастов, - говорит Михаил Акульчев, менеджер отдела продаж автосалона Renault. – Машина изменила и свои параметры, и при внешней компактности стала просторнее внутри. Добавилось оснащение и опции, которых в Logan не было раньше. 

Абсолютно новый

Renault Logan нового поколения – настоящее достижение команды Renault и еще один шаг навстречу совершенству. Это современный и комфортный автомобиль с характерным ярким дизайном, функциональным оборудованием и эргономичными решениями в салоне.

Модель прошла все необходимые испытания и полностью адаптирована для российских дорог и климатических условий, что обеспечивает высокий уровень надежности, который оценит и молодая активная аудитория, и большая семья.

Новый Renault Logan — это современный, высокотехнологичный и комфортный автомобиль с актуальным, узнаваемым дизайном.

Абсолютно Logan

Всеобщее признание Renault Logan получил заслуженно. Это доступный семейный седан, воплощающий в себе представления о качестве и надежности. Он приспособлен к российским дорогам и адаптирован к непростым климатическим условиям нашей страны.

Седан Renault Logan появился в России в 2005 году и сразу стал одним из самых популярных автомобилей в своем классе. Надёжный и эффективный двигатель, минимальные затраты на сервисное обслуживание, а также разветвленная сервисная сеть c высоким уровнем обслуживания — весомые аргументы, чтобы сделать выбор в пользу этой модели. Высокие результаты продаж подтверждают популярность Renault Logan, который завоевал её благодаря своим основным преимуществам: надёжности и оптимальному соотношению цена/качество.

Новый Renault Logan — долгожданный преемник Logan предыдущего поколения. Он унаследовал все его легендарные свойства: надёжность, вместительность и безопасность.

Адаптирован к России

Logan полностью адаптирован к эксплуатации в России. Автомобиль прошел в общей сложности около 1,9 млн километров испытаний, в том числе 75 000 километров автомобиль проехал по российским дорогам. Испытания проводились в различных погодных и дорожных условиях, демонстрирую тем самым возможности автомобиля работать в самых экстремальных условиях.

Для наших климатических условий в машине есть система «холодного» пуска, адаптация технических жидкостей к эксплуатации при низких температурах; генератор повышенной мощности; аккумулятор увеличенной емкости; увеличена зона очистки лобового стекла. Впервые на автомобилях такого класса в Logan появился обогрев лобового стекла – причем по всей поверхности! 

Для беспроблемной езды по российским дорогам в Logan есть защита  двигателя стальными листами; защита топливопроводов пластиковыми листами; покрытие днища антигравием и мастикой. Дорожный просвет остался таким же большим, как и в предыдущей версии – 170 мм без нагрузки и 155 с нагрузкой.

Что изменилось?

Кроме внешнего дизайна, в новом Logan изменилось к лучшему очень многое.

  1. Совершенно по-новому, более солидно выглядит передняя панель, напоминая RenaultFluence. В максимальной комплектации возможна отделка салона двухцветными контрастными материалами – выглядит очень эффектно. Более комфортными стали сиденья, они оснащены удобными регулировками по всем направлениям. Сигнал теперь расположен на руле.
  2. Заднее сиденье автомобиля теперь складывается, образуя длинное и широкое пространство для погрузки крупногабаритных грузов. Сам багажник сохранил свой объем (510 л), при этом увеличился проем и стала более удобной погрузочная высота.
  3. Двигатели нового Logan отвечают стандартам Евро5. Автомобиль предлагается с двигателями 1,6 мощностью 82 и 102 л. с.
  4. На новый Logan устанавливается оборудование, которого не было даже в опциях на предыдущих версиях. Инновационным по своей сути можно назвать обогрев лобового стекла и навигационную систему, которых не найдете у конкурентов в сегменте В. Автомобиль также оснащается системой курсовой устойчивости ESP, климат-контролем и задними парковочными датчиками.

Новый Logan доступен в 8 цветах и 4 вариантах комплектации.

Гарантия до 5 лет

Гарантия на новый Logan будет такой же, как и на предыдущую версию – 3 года или 100 000 км. Покупатели также могут воспользоваться программой продлённой гарантии – дополнительно до 2 лет. При покупке автомобиля по программе Renault Credit увеличенная гарантия предоставляется бесплатно.

А в кредит?

Конечно, новый Logan можно приобрести в кредит, причём на очень выгодных условиях! По программе Renault Credit при первом взносе от 10% от стоимости автомобиля кредит предоставляет по ставке от 11,9% до 13,4% годовых.

Для примера: Renault Logan в комплектации Comfort (двигатель 1,6 82 л. с.)с кондиционером за 438 000 рублей при кредите на 5 лет и первом взносе 10% ежемесячный платеж составит всего 8700 рублей.

Кроме того, вы можете застраховать машину по фирменной программе «Разумное КАСКО» по ставке всего 3,5% вне зависимости от возраста и стажа вождения. Платеж в год составит всего около 13 000 рублей и его можно включить в сумму кредита.

– Все эти удивительные изменения и усовершенствования автомобиля никак не сказались на его стоимости! – говорит Марина Тычман, старший менеджер отдела продаж дилерского центра Renault. – Цена на новый Logan начинается с 365 000 рублей. Такая цена будет действовать только до 1 июня 2014 года – тому, кто поспешит с покупкой, определенно повезёт! Автомобили есть в наличии. Можно прийти в дилерский центр – и уехать на новом Logan!

Новый Renault Logan
Двигатель: 1,6 л, Евро5, 8- и 16-клапанный, 82 и 102 л. с.
Трансмиссия: 5-ст. МКПП.
Расход топлива: 7,1 л в смешанном цикле.
Клиренс: 170 мм.
Стоимость: от 365 000 руб.  действует до 31.05.2014

Официальный дилер Renault в Туле
Группа компаний «Автокласс»
Тула, ул. Лейтейзена, 1-а.
Тел.: 55-40-40, 56-86-86.
www.autoclass-renault.ru

19 мая 2014, в 13:44 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В ДТП на трассе М2 пострадали два скутериста
В ДТП на трассе М2 пострадали два скутериста
Государство будет контролировать похоронный рынок
Государство будет контролировать похоронный рынок