Красота и молодость к летнему сезону

Красота и молодость к летнему сезону

Центр эстетической медицины Эстетик Мед оказывает все виды косметологических и физиотерапевтических процедур по уходу за лицом и телом.

Екатерина Викторовна Тимонина директор центра эстетической медицины «Эстетик Мед»:

Екатерина Тимонина

К каждому клиенту применяется индивидуальный подход и составляется специальная программа лечения. Мы стараемся составить программу так, чтоб это было максимально эффективно, при этом цены у нас приемлемые, а качество всегда на высоком уровне.

В период высокой солнечной активности кожа подвержена обезвоживанию, в связи с чем специалисты рекомендуют пройти курс процедур, направленных на восстановление баланса влаги в коже. Одной из таких методик является безинъекционная лазерная биоревитализация - аппаратная процедура, которая позволяет существенно повысить содержание гиалуроновой кислоты в коже. Гиалуроновая кислота восстанавливают исходную структуру и объем клеток, что обеспечивает длительное увлажнение и регенерацию кожи с мощным лифтинговым эффектом.

Процедура не вызывает аллергии и осложнений и практически не имеет противопоказаний и реабилитационного периода. Эффект виден уже после первых процедур.

Косметология «Эстетик Мед» предлагает лазерную биоревитализацию по привлекательной в Туле цене – 1500 рублей.

Каждая женщина может выглядеть моложе и привлекательнее. «Эстетик Мед» с радостью поможет ей в этом. У нас в арсенале множество способов омоложения, мы стараемся всегда быть в курсе новейших разработок и методик.

Специалисты «Эстетик Мед» работают на французской клеточной космецевтике «GERnétic International» («Жернетик интернешнл»). Врач-косметолог центра прошла специализированное обучение по работе с препаратами «GERnétic» во Франции.

Наши мастера перманентного макияжа и тату помогут вам подчеркнуть вашу индивидуальность и избавят вас от необходимости ежедневного макияжа.  Процедура выполняется аппаратом  фирмы «BIOTEK» (Италия) - ведущего европейского производителя оборудования для перманентного макияжа (татуажа).

К лету все стремятся сбросить лишние килограммы, чтобы безупречно выглядеть и хорошо себя чувствовать. В косметологии «Эстетик Мед» применяется программа для коррекции фигуры  «Похудения «3 в 1». Подробно о программе вы можете проконсультироваться у врачей мед центра. Комплексный подход позволяет добиться стойкого результата надолго!

Мы готовы предложить своим пациентам все виды SPA-процедур, которые вернут коже тела тонус, справятся с отеками и целлюлитом. Для процедур по телу  применяется профессиональная SPA талассокосметика «Algologie» («Алголоджи», Франция).

Избавиться от нежелательных волос на несколько недель поможет депиляция воском или сахаром (шугаринг).

Все наши специалисты имеют медицинское образование и большой опыт работы.

Приходите в Центр эстетической медицины «ЭстетикМед»! Позвольте себе быть красивыми и здоровыми!

Адрес: 300041, Тула, улица Демонстрации, 1
Телефон: 8 (4872) 79-33-09 .

18 апреля 2014, в 12:00 0
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Новоселье состоится вовремя!
Новоселье состоится вовремя!
Губернатор встретился с фермером, обратившимся к президенту
Губернатор встретился с фермером, обратившимся к президенту