Аквааэробика от Gold Club: здоровье для души и тела

Аквааэробика от Gold Club: здоровье для души и тела

Тренировки в бассейне приводят мышцы в тонус, дарят положительные эмоции и заряд энергии. Gold Club предлагает тренировки различной интенсивности.

Доказано, что физические упражнения оказывают благотворное воздействие на весь организм. Вода облегчает физические упражнения и усиливает их эффект, а водная среда положительно влияет на психику.  

Вода увеличивает гибкость и подвижность. Во время занятий аквааэробикой гравитация не оказывает дополнительной нагрузки на суставы при выполнении прыжков. В воде можно заниматься гораздо дольше без риска травматических повреждений, что важно для людей, страдающих ожирением, ограниченной подвижностью суставов, беременных, пожилых.

Аквааэробюика позволяет контролировать интенсивность упражнений. На определённой глубине (если тело погружено в воду частично) необходимо преодолевать силу выталкивания. Это позволяет увеличить мышечную силу, повышает выносливость и общий тонус мышц. Вода оказывает (на определённой глубине погружения) сопротивление движениям человека примерно в 12 раз большее, чем воздух. Это делает занятия в воде полезными для тех, кто привык получать большие физические нагрузки.

Упражнения в воде стимулируют кровообращение. Гидростатическое давление и турбулентность оказывают массажный эффект. Такой массаж приводит к расслаблению, снимает напряжение и физический стресс.

Аквааэробика укрепляет нервную систему. Вода благотворно влияет на психическое состояние человека – она снимает стресс, расслабляет, а хорошая физическая форма, следствие занятий аквааэробикой, придаёт уверенность в себе.

В фитнес-клубе Gold Club есть бассейн длиной 20 м, шириной 3,6 м и глубиной 1,8 м. Эти размеры оптимальны для занятий аквааэробикой: в комплекс занятий можно включить прыжки, ходьба, упражнения на гибкость. В Gold Club существует несколько методик занятий аквааэробикой, о которых вы можете узнать на сайте клуба или по телефону.

Фитнес-клуб Gold Club
8 (4872) 70-28-68
goldclub-tula.ru

 

29 октября 2014, в 11:10 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле появился Максимовский проезд
В Туле появился Максимовский проезд
С 2015 года проезд в городском транспорте может подорожать до 25 рублей
С 2015 года проезд в городском транспорте может подорожать до 25 рублей