Шесть признаков того, что у вас проблемы с финансами
Владимир Зудов: «За пять лет наши юристы помогли списать более 878 млн рублей долгов».

Шесть признаков того, что у вас проблемы с финансами

Юристы «Стоп Кредит» знают, что даже из самой сложной ситуации можно найти выход. Главное – признать наличие проблемы и обратиться за помощью.

Звонки, СМС, мобильное приложение, реклама в газетах, интернете, на ТВ и радио – кредитные предложения сыплются отовсюду. Банки практически упрашивают заключить с ними договор, предлагают «выгодные» условия, напоминают про мечты, которые могли осуществиться, если б были деньги… 

Только когда кредитные средства закончатся и настанет время платить по счетам, многие понимают, что погасить такие долги они просто не в состоянии. Один из вариантов – банкротство.  В Туле юридическим сопровождением этого процесса занимается компания «Стоп Кредит».

– «Стоп Кредит» работает в Туле уже пять лет. Наши юристы специализируются на вопросах, связанных со спорами с кредитными и микрофинансовыми организациями, а также банкротстве физических лиц, – рассказывает руководитель «Стоп кредит» Владимир Зудов. – Мы досконально знаем все тонкости действующего законодательства, договоров, анализируем и учитываем при защите заемщика опыт всех наших представительств в городах по всей РФ, что и позволяет получать нужный для клиента результат. Все наши арбитражные управляющие находятся в Туле, а не на другом конце страны. Банкротство физических лиц – наша основная специализация, а не побочный продукт, именно поэтому мы считаем себя самыми опытными в этой сфере.

Но лучшее подтверждение эффективности работы «Стоп Кредит» не слова, а статистика. С 2015 года юристы компании помогли списать 878 млн 176 тысяч 100 рублей долгов, процедуру банкротства прошли 1634 человека, из них в сентябре – 54.

Юристы «Стоп Кредит» знают, что даже из самой сложной ситуации можно найти выход. Главное – признать наличие проблемы и обратиться за помощью. 

– На самом деле на консультацию к нашим юристам стоит прийти сразу же после оформления кредита. Это позволит заранее узнать все нюансы кредитования, возможности рефинансирования, снижения размера ежемесячного платежа, а также особенности процедуры банкротства физических лиц, – пояснил Владимир Зудов. – Особенность «Стоп Кредит» – прозрачность. Мы всегда честно и заранее предупреждаем клиентов о возможных рисках, связанных с процедурой банкротства, и объясняем нюансы процесса. Рекомендую каждому, у кого есть кредит, прийти хотя бы просто на бесплатную консультацию, потому что многие только после общения с финансовыми экспертами узнают всю сложность ситуации, в которой они оказались. Как только человек признает наличие проблемы, он делает первый серьезный шаг к своему финансовому оздоровлению. Ведь банкротство – это не приговор. Это возможность начать жизнь заново и без долгов!

Признаки того, что у вас серьезные проблемы:

  1. Вы не знаете, в каком положении оказались, то есть не представляете себе:
    – сколько и на какую сумму у вас есть кредитов;
    – в каких банках и организациях вы их брали;
    – на каких условиях заключены договоры;
    – на какие-то из кредитов вы просто махнули рукой в стиле «спишется-забудется».
  2. Вы периодически думаете взять новый, чтобы погасить предыдущие долги.
  3.  Вас больше пугает не взыскание долга, а что о финансовых проблемах узнает ваш муж/жена.
  4. У семьи совсем нет сбережений.
  5. Получаемых денег едва хватает от зарплаты до зарплаты и накапливаются долги за ЖКХ.
  6. Оцените свое финансовое положение: составьте список кредитов и посчитайте, сколько денег в месяц уходит на платежи. Аналитики отмечают, что в данный момент реальный уровень долговой нагрузки российских заемщиков – 40-45%. Критический уровень – 50%. Показатель долговой нагрузки является определяющим. Чем он больше, тем вероятнее выход в дефолт.

Если на один вопрос вы ответили утвердительно, то вам нужна консультация юристов «Стоп Кредит». 

– Причина проблем в незнании правил обращения с деньгами и доступность финансовых продуктов, – констатировал Владимир Зудов. – Мы же как раз стремимся к финансовому «здоровью» граждан, поэтому запускаем регулярную рубрику, где финансовые эксперты «Стоп Кредит» будут делиться опытом, мнениями, полезными советами. А если не хотите ждать статей, то запишитесь на прием по телефону (4872) 791-003. 

 
«Стоп Кредит»:
Тула, ул. Ф. Энгельса, 145,
+7 (4872) 791-00-3.
www.stopkredit.online
Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Фотограф: Дмитрий Дзюбин
23 сентября, в 11:45 −4
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Загрязнение реки и накопление отходов: прокуратура выявила на КМЗ массу нарушений
Загрязнение реки и накопление отходов: прокуратура выявила на КМЗ массу нарушений
Только до 30 сентября! Билеты на спектакль «Я – СЧАСТЬЕ» со скидкой 30%
Только до 30 сентября! Билеты на спектакль «Я – СЧАСТЬЕ» со скидкой 30%