Востребованная и высокооплачиваемая профессия в Туле?

Востребованная и высокооплачиваемая профессия в Туле?

Что важно при выборе профессии? Востребованность, перспектива роста и хорошая оплата труда.

Если вы будете оценивать специальности по этим критериям, то вряд ли найдете что-то более успешное, чем профессия IT-специалиста. Сейчас количество сфер, где работают программисты, безгранично: администрирование, анализ данных, разработка ПО, мобильная сфера, моделирование и т. д. Грамотный IT-специалист нужен почти везде – от частных компаний до больших заводов и административных структур.

Заработная плата IT-специалистов, таких как программисты, дизайнеры, веб-разработчики, как правило, значительно выше, чем у большинства других специалистов, а работать можно даже удаленно, не выходя из дома.

Думаете, что IT-профессия — это удел не многих и получить такое образование с нуля невозможно? Компьютерная академия «ШАГ» давно разрушила этот миф.

Здесь уже не один год готовят программистов, компьютерных дизайнеров, специалистов в области информационной безопасности.

Обучиться профессии можно быстро и в любом возрасте, несмотря на базовые навыки. Качество и подход Компьютерной академии «ШАГ» соответствуют статусу крупнейшего международного учебного центра, так что преподаватели могут подготовить специалистов с нуля.

Сейчас в Компьютерной академии «ШАГ» открыто раннее бронирование на третий поток обучения для взрослых от 15 до 55 лет.

 

УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ

На курсе обучения доступны четыре образовательные программы: 

Программа курсов разработана практикующими специалистами из профильной индустрии (программисты, системные администраторы, WEB-разработчики, фотографы, дизайнеры) в соответствии с современными международными стандартами и построена в первую очередь на практических занятиях. На занятиях студентам расскажут то, что не написано в учебниках.

В программу обучения входят авторизованные курсы от ведущих мировых компаний — Microsoft, Cisco, Autodesk, благодаря чему можно получить международные сертификаты уже в процессе обучения.

Каждый успешный студент курса получает диплом международного образца. Выпускники академии «ШАГ» работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazone и многих других.

Все студенты обеспечиваются современным учебным материалом: «теорией», практическими примерами, видеоуроками, тестами для самоконтроля, чтобы не выпадать из процесса обучения даже тогда, когда по каким-либо причинам нельзя посетить занятие.

Все студенты Компьютерной академии «ШАГ» становятся частью большого студенческого сообщества и могут, начав обучение в одной стране, закончить его в другой. То есть можно начать обучение в Туле, а закончить его в Сиэтле или Рио-де-Жанейро.

 

Овладеть престижной и востребованной профессией никогда не поздно. Записывайтесь на «осенний» поток обучения в Компьютерную академию «ШАГ»!

Познакомиться с академией и узнать подробные условия обучения можно во время дня открытых дверей, который пройдет 13 июля в 14.00.

Там вас ждет экскурсия по академии, демонстрация работ студентов,  индивидуальные консультации и презентация программ.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по тел. 57-48-47, на сайте или прямо здесь, кликнув на кнопку «Регистрация».

 

Компьютерная академия «ШАГ»:

Тула, ул. Советская, 23, 2-й этаж.

Тел.: +7 (4872) 57-48-47,

+7 (930) 899-15-65.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: Оксана Грудинина , 8 июля, в 18:00

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Компания СПАР поддержала благотворительный фестиваль «Планета детства»
Компания СПАР поддержала благотворительный фестиваль «Планета детства»
В Туле на Калужском шоссе микроавтобус перевернулся в кювет
В Туле на Калужском шоссе микроавтобус перевернулся в кювет