Фото Дмитрия Дзюбина.

Купить автомобиль легко, если это Renault!

Раньше на покупку машины копили годами. Сегодня все гораздо легче: можно приехать в дилерский центр, оформить кредит и в этот же день уехать на новой машине.

И пока вы сомневаетесь, многие туляки прямо сейчас пересаживаются со своих старых автомобилей на  иномарки, за которые не придется отдавать ползарплаты! Истории покупателей Renault – тому доказательство.

Две скидки и кредит без переплаты

– Задумал купить Renault Duster, но пугали проценты по кредиту: ведь отдаешь гораздо больше, чем стоит машина! – говорит Артем Чеботарев. – Увидел на сайте тульского дилера, компании «Автокласс», что возможен кредит без переплаты. Поехал узнать условия, и оказалось, что все еще интереснее. Во-первых, я смог воспользоваться государственной программой «Семейный автомобиль», по которой всем семьям с двумя и более детьми положена скидка 10%. Во-вторых,  мою прежнюю машину приняли в трейд-ин, очень хорошо оценили и дали скидку – можно сэкономить до 100 тысяч рублей в зависимости от модели. И в-третьих, стоимость моей машины пошла в счет первого взноса, и этой суммы хватило на то, чтобы я смог оформить кредит без переплаты! Платежи вышли очень комфортными, совсем не бьют по карману.  

Купил машину и поеду в отпуск

– Наша старая машина замучила частыми поломками, – рассказывает Сергей Бабий. – Жена сказала: «Выбирай: или машина, или твоя рыбалка на Волге!» Отказываться от поездки не хотелось, но и от нового «Логана» тоже. В дилерском центре Renault «Автокласс» меня обнадежили: можно подобрать программу, по которой платежи будут совсем маленькими, а мою машину возьмут в трейд-ин (я-то думал, ее только в утилизацию и можно). Все оказалось так, как мне обещали. Мой старый автомобиль зачли в счет покупки нового плюс дали хорошую скидку по трейд-ин. Оформили кредит по программе «Поехали» с отложенным платежом: по ней в месяц я плачу всего 2900 рублей! Даже полис КАСКО нам подарили! Условия покупки оказались очень выгодными: плачу за машину без ущерба для семейного бюджета и на рыбалку все-таки еду!

Новый автомобиль в кредит – приехал и забрал

– Решил поменять свою старую машину на более надежную иномарку, – говорит Юрий Васин. – Искал более-менее бюджетный, но качественный вариант, чтобы не подводил при ежедневной активной эксплуатации, так как я работаю в такси. Собственно, выбор по деньгам небольшой: или снова наш автопром, или Renault – машины у них надежные, у нас в такси таких большинство.  Остановился на Sandero, но в дилерском центре сразу предупредил: ждать не могу, работать надо. Продавец мне попался отличный: успокоил, что я уже сегодня подберу подходящий вариант. Вместе с консультантом посмотрели все машины, нужная мне комплектация действительно оказалась в наличии. Сразу подошли в кредитный отдел, менеджер рассчитал платеж, отправил заявку в банк, мне тут же пришло одобрение.

Не думал, что можно оформить кредит и забрать автомобиль одним днем, но в моем случае так и получилось:  уже через пару часов я уехал за рулем нового Sandero.

 

Дилерский центр Renault

Тула, Новомосковское шоссе, 25, тел. 70-03-03.

www.autoclass-renault.ru

*Кредитор - АО «РН Банк» (лиц. Банка России № 170, бессрочная). Указанный ежемесячный платеж рассчитан исходя из рекомендованной розничной цены 534 000 рублей на новые а/м Renault LOGAN в комплектации Access 1.6 л, 82 л. с. Первый взнос 269 235 р., срок кредита 3 года, ставка 11,5%. Сумма последнего платежа ? 40% стоимости а/м.
** ПАО «СК «Росгосстрах» (лиц. СИ № 0001 от 23.05.2016 г., бессрочная), СПАО «ИНГОССТРАХ» (лиц. Банка России СИ № 0928 от 23.09.2015 г., бессрочная) или ООО СК «Согласие» (лиц. С№ 1307 от 25.05.2015 г., бессрочная). Действительно до 31.05.2018 на новые а/м 2018 г. в. Количество автомобилей ограничено.
 
Автор: Екатерина Белова , 15 мая, в 09:37

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Под Тулой пройдет фестиваль по конному спорту
Под Тулой пройдет фестиваль по конному спорту
Погода в Туле 15 мая: дождь с грозой и порывистый ветер
Погода в Туле 15 мая: дождь с грозой и порывистый ветер