Приходите на выставку жилой недвижимости «Тулахаус-2017»

Приходите на выставку жилой недвижимости «Тулахаус-2017»

Третья большая тульская выставка жилой недвижимости и строительства пройдет этой осенью в ТРЦ «Макси».

Началась подготовка к проведению третьей большой тульской выставки жилой недвижимости и строительства, которую организует проект «Тулахаус.ру».

Она пройдет 21-22 октября в самом крупном ТРЦ Тулы — «Макси»
на Пролетарской, 2.

Участников будет так много, что они займут почти весь атриум центра: новостройки, коттеджи, застройщики частных домов, банковские и риэлторские услуги, новые технологии строительства и материалы для отделочных работ. Конечно, они обещают представить самые актуальные предложения для туляков и гостей города (по крайней мере, на весенней выставке все было именно так). 

Как и где выбрать новую квартиру? Кто построит хороший загородный дом? В каком коттеджном поселке купить участок мечты? Какие строительные материалы использовать и где их лучше купить? Что там с отделкой? И, в конце концов, где найти на это деньги? Вопросы у каждого будущего новосела свои, а ответы мы постарались собрать в одном месте и в удобной форме. Красивые и умные специалисты компаний-участников ждут-не дождутся возможности пообщаться с вами! Не верите? Взгляните на фото.

Так что отложите важные решения до конца октября — после посещения осенней выставки «Тулахаус-2017» принять их будет гораздо проще! 

Как обычно, ваших юных и взрослых спутников ждет развлекательная программа и розыгрыш призов. Ну и в самом «Макси» всегда можно найти лишний повод для шопинга.

Подробная информация — на сайте 2017.tulahouse.ru и в группе ВКонтакте.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
13 сентября 2017, в 09:00 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области прошли антитеррористические учения
В Тульской области прошли антитеррористические учения
Мужчина, изрезавший тулячку на улице Лейтейзена, задержан
Мужчина, изрезавший тулячку на улице Лейтейзена, задержан