В Тулу едет Доктор Фактум!
Фото vk.com/doctorfactum

В Тулу едет Доктор Фактум!

4 ноября в 13.00 на сцене ДК железнодорожников юные туляки станут участниками детского научного шоу-детектива!

Научно-развлекательный проект Artnauka из Москвы приглашает детей и их родителей на премьеру детского спектакля – научного шоу-детектива «Доктор Фактум».

В его основу легла оригинальная история об известном во всем мире учёном-сыщике и девочке, которая даже вопреки его желанию стала ему не только помощником, но и хорошим другом.

Пространство сцены — это тайная лаборатория Доктора Фактума, где зрители принимают активное участие в происходящем: вместе с героями решают задачи, проделывают научные опыты и отправляются в виртуальное путешествие.

Дети узнают, как работает электрические проводники, и научатся извлекать клубы дыма из специальных пушек. Перед их глазами двухсотлитровая стальная бочка превратится в лепешку, а простая продуктовая тележка станет реактивной! И конечно, большой азотный залп и водородный взрыв! Поучительные истории, которые случаются с главными героями, расскажут о главных человеческих ценностях и послужат детям подспорьем в будущем! 

Гостей ещё в фойе встретят актёры-учёные и увлекут их в мир Занимательной науки. Множество интерактивных зон станут замечательной подготовкой к основному действию в зрительном зале.

Над спектаклем работала команда профессионалов. Режиссёр спектакля Евгений Гомоной, художник Елена Киркова и актёр Анрей Щёткин (Московский губернский театр под руководством Сергея Безрукова), а также очаровательная актриса Ксения Данилова (Московский театр им. Михаила Булгакова).

 

 

Купить билет

Автор: Лариса Тимофеева, 19 октября 2016, в 16:49 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские парки приглашают всех желающих интересно провести выходные
Тульские парки приглашают всех желающих интересно провести выходные
Болельщики смогут задать вопросы канониру Денисову
Болельщики смогут задать вопросы канониру Денисову