Группа «Мейделех»

Телезвёзды на «Дикой Мяте»: «Мейделех», «Моя Мишель» и «Каспий»

Фестиваль «Дикая Мята» пройдёт с 26 по 28 июня в Тульской области, около деревни Бунырёво.

На протяжении восьми лет крупнейший в России world rock jazz фестиваль «Дикая Мята» всегда собирал на своей сцене самых многообещающих молодых артистов. Этим летом перед слушателями «Дикой Мяты» выступят три группы, которые стали широко известны не только слушателям, но и телезрителям в этом году. Некоторые из них уже поднимались на сцену «Дикой Мяты».

Нас ждёт выступление арт-трио «Мейделех» – вы наверняка прекрасно помните их феерическое выступление на сцене White в 2013 году! С тех пор они наделали много шума и покорили проект «Главная сцена», обаяв всех с голубых экранов страны.

Три талантливые выпускницы эстрадного отделения в буквальном смысле слова спелись и плывут себе по волнам The Barry Sisters и Леонида Утесова, Habanot Nechama и Эдиты Пьехи, Blondie и Renato Carosone. На сцене они представляют зрителям яркий перфоманс, каждая песня «Мейделех» являет собой мини-спектакль: сменяются декорации и платья, цокают озорные каблучки и звучат шлягеры всех времён и народов в авторской и крайне артистичной подаче.

Компанию им составит группа «Моя Мишель», это будет их «дикорастущий» дебют. Группа уверенно себя чувствует в клубном фестивале вот уже несколько лет, но совсем недавно у них тоже случился телепрорыв – ребята выступили в шоу «Главная сцена», и все наконец-то оценили их фирменное звучание, а также талантливую вокалистку Татьяну Ткачук, которая играючи покорила сердца телезрителей за несколько минут эфира. Её обаяние, оригинальная манера исполнения, приятный тембр сделали своё дело!

«Моя Мишель» не любит музыкальных рамок и экспериментирует по воле души и вкуса, объединяя рок-традиции, поп-подачу и диско а-ля Нью-Йорк семидесятых.

Также на фестивале дебютирует российская инди-группа «Каспий». Их яркость, энергию молодости и талант оценили миллионы глаз. Наш фестиваль любит независимую, новую музыку и с удовольствием представляет вам этот весьма обаятельный бойз-бенд.

Их концерты – эмоциональные, экспрессивные, искренние. Они готовы сказать свежее слово в музыке.

Что ж… Посмотрим, как все три коллектива выступят на «Дикой Мяте – 2015»!

 

Фестиваль «Дикая Мята» в 2015 году сменил «прописку»: он пройдёт с 26 по 28 июня в Тульской области, около деревни Бунырёво под Алексином.

Купить билет можно на сайте фестиваля или в городских билетных кассах без наценки. Цена билета составляет 2500 рублей для взрослого и 1250 рублей для ребёнка (от 6 до 12 лет включительно). Дети до 6 лет проходят на фестиваль бесплатно. Цена на палатко-место составляет 1000 рублей. Подробнее о билетной программе фестиваля смотрите на сайте фестиваля.

«Дикая Мята» — культовый фестиваль. Он входит в тройку главных фестивалей страны, по мнению ИД «Коммерсант», в пять самых значимых событий России, по мнению РБК, и в 50 самых красивых и уникальных фестивалей планеты, по мнению московского журнала «Афиша».

 

Подробности на сайте mintmusic.ru
12 июня 2015, в 09:23 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ночью в Туле столкнулись «Рено Дастер» и «Ниссан»
Ночью в Туле столкнулись «Рено Дастер» и «Ниссан»
ФАС: Мобильные операторы должны снизить цены на роуминг минимум в два раза
ФАС: Мобильные операторы должны снизить цены на роуминг минимум в два раза