5 доказательств, что ваше «яблоко» нуждается в сумке Cozistyle

5 доказательств, что ваше «яблоко» нуждается в сумке Cozistyle

Как выбрать сумку для макбука, чтобы удовлетворить все имеющиеся потребности?

Перфекционист всегда стремится к совершенству. И если на рынке лэптопов он, наконец-то, нашел идеальный для себя продукт MacBook Air Pro, то это ещё не значит, что все его старания завершены. Вопрос о выборе подходящих аксессуаров к "яблочной" продукции в нашей стране всегда стоял остро. Да, казалось бы, выбор довольно большой, кроме оригинальных и дорогих сумок, чехлов и прочей вспомогательной продукции есть масса других производителей, предлагающих как оригинальные изделия, так и высококлассные реплики. Отдельной категорией выступают доступные китайские аксессуары, которые, правда, кроме низкой цены поклоннику продукции из Купертино предложить ничего не могут. И все это лишь усложняет поиски. Как же выбрать, к примеру, сумку для макбука, чтобы удовлетворить все имеющиеся потребности? 

Существует пять критериев, которые имеют первоочередную значимость для обладателя "яблочного" лэптопа:

  • репутация производителя, как гарант качества, надежности и долговечности;
  • цена;
  • удобство;
  • внешний вид;
  • совместимость.

Эти характеристики имеют оригинальные сумку для макбука, представителя известного бренда - Cozistyle SmartSleeve. Для них характерен качественный "ноунейм".

Репутация и престиж

В вопросе репутации два участника, по понятным причинам, уверенно впереди - Apple - это признанный лидер рынка электроники, который предлагает высококлассную продукцию премиум-класса. Многие, выбирая популярный гаджет, сразу же дополнят его аналогичным аксессуаром с лого надкусанного яблока.

Репутация и история бренда Cozistyle также заслуживает только позитивных слов. Компания имеет богатый опыт производства разнообразных аксессуаров для современной техники - планшетов, ноутбуков, смартфонов. Фирма ведет собственную разработку, защищает ноу-хау патентами, предлагает в действительности очень интересные, оригинальные и неповторимые продукты.

Сказать, что-то о репутации "ноунейм" или фирмы с китайскими иероглифами весьма проблематично, так что по этому критерию победу получает оригинальная сумка для макбука Cozistyle SmartSleeve.

Цена

Со стоимостью дела обстоят практически наоборот. Китайская низкокачественная реплика самая доступная, неплохой "ноунейм" и сумка COZI - чуть дороже, самый большой ценник у оригинального аксессуара. Конечно, если после покупки недешевого Макбука денег у вас хватает, то вы легко выберите себе оригинал. Но если есть желание или необходимость сэкономить, то оптимальный выбор - Cozistyle SmartSleeve или качественный "ноунейм". Отдать ещё меньше за очень дешевую сумку для ноутбука тоже можно, но, как показывает опыт, подобные незначительные траты придется повторять снова и снова, так как долго низкосортный китайский аналог не прослужит. К тому же дорогостоящую, красивую аккуратную вещь хочется носить в соответствующей сумочке.

Итог - выигрывает COZI и ноунейм.

Удобство

После анализа рынка, брендов и цен, самое время перейти к впечатлениям от непосредственной эксплуатации. Тут наилучших оценок заслуживают уникальные решения от Cozistyle. Сумка SmartSleeve обеспечивает быстрый и удобный доступ к макбуку, помогает экономить время, эффективно заменяет подставку, обеспечивая отличное охлаждение, позволяет легко работать, поставив лэптоп на колени. С такой эргономичностью и уровнем комфорта не сравнится даже оригинальная сумка для MacBook Pro, не говоря уже про реплики.

Внешний вид

Нужно признать, что стилю и дизайну сегодня научились уделять внимание все производители. Поэтому визуально любой анализируемый аксессуар заслуживает высоких оценок. Конечно же, при близком рассмотрении лидеры появляются - это оригинальный продукт Apple и сумка Cozistyle, которая не только удобна, но и эффектно смотрится.

Совместимость

Владельцы Макбук и других лэптопов с диагональю 13,3 дюйма часто сталкиваются с проблемой поиска сумки, которая идеально подходит по пропорциям и толщине. В этом аспекте многие реплики сильно проигрывают оригиналу. А вот аксессуар от Cozistyle - SmartSleeve ещё раз подтвердил свои достоинства - эта сумочка идеально подходит к лэптопу по габаритам и размерам, точно также как оригинал.

 

Таким образом, мы можем подвести итог нашим поискам идеального дополнения к MacBook. Наше исследование рынка и цен, а также впечатления от непосредственного пользования позволяют сделать вывод, что оптимальное решение на российском рынке сегодня — это Cozistyle SmartSleeve! Впечатления о сумке Cozistyle SmartSleeve — идеальное дополнение к купленному MacBook.

16 февраля 2014, в 13:14 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский «Арсенал» обыграл «Уфу» в матче Кубка ФНЛ
Тульский «Арсенал» обыграл «Уфу» в матче Кубка ФНЛ
Тульские автоинспекторы ловили пьяных за рулем
Тульские автоинспекторы ловили пьяных за рулем