«МегаГринн» в Туле. Быть или не быть?

Myslo.ru уже писал о начале строительства в ноябре этого года торгово-развлекательного комплекса «МегаГринн» на Калужском шоссе. Со сроками начала строительства до сих пор ничего непонятно. Так же как и непонятно, будет ли открыт к эстафете олимпийского огня обещанный мост на Калужке.

 

Краткая справка. «МегаГринн» в Туле

Формат ТРК «МегаГринн» включает в себя не столько торговые (порядка 30%), сколько развлекательно-ресторанные площади (около 70%), большая часть которых будет управляться самим «Гринном». Проектом предусмотрены: парк развлечений, оздоровительный центр, ночной и караоке-клуб, ледовый каток, рестораны и кафе, 8-зальный кинотеатр, боулинг и бильярдный клуб, а также многоуровневый паркинг.

В рамках пресс-тура в выходные нам удалось побывать в Белгородском и Орловском «МегаГринне». Если коротко, то нам понравилось. Чтобы не быть пристрастными и не писать откровенную рекламу, просто дадим ссылочку на Fousquare.

«МегаГринн» в Орле

Отзывы, Фото

«МегаГринн» в Белгороде

Отзывы, Фото

А вот мнения за и против строительства, которые уже высказывались на Myslo

Greta Kovalenko

Greta Kovalenko

– Были там пару дней назад. Центр действительно уникальный. И если торговых центров в Туле и так навалом, и тут «Мегагринн» нас ничем не удивил, то развлекательная часть комплекса – выше всяких похвал! Боулинг на 32 дорожки (300 руб./час), бильярдная на 60 столов (200 руб./час), кинотеатр на 8 залов, сотни игровых автоматов, десятки ресторанов, приличного размера каток на последнем этаже. Неплохой комплекс для детей. Шикарная гостиница (номер бизнес-класса 3500 рублей за сутки). Причем все сделано с каким-то нереальным размахом. Нас просто убил пивной ресторан «ГринБир» на 1800 посадочных мест. Огромный СПА-центр с восемью банями народов мира (вход 1200 рублей, неограниченное время пребывания). Конгресс-холл, который трансформируется в концертную площадку на 2500 человек. Короче, хочу такое в Туле!

maracouzi

maracouzi

– Хорошо, что не в центре, а на окраине. Хорошо, что создаст конкуренцию «Гостиному двору». Хорошо, ЕСЛИ сдержат обещания с парковками. И что помимо торговли будут и другие функции. Пугает только одно: нагрузка на проспект Ленина увеличится, развязка с Калужским шоссе (крайне узким и убогим) будет чрезвычайно нагруженной. Это как-то предусмотрели?          

 

Опрос

А как вы относитесь к строительству торгово-развлекательного комплекса на Калужском шоссе?

7 октября 2013, в 18:40 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Иностранным инвесторам отрекомендовали Тульскую область
Иностранным инвесторам отрекомендовали Тульскую область
Жители региона могут получить консультацию врачей в режиме онлайн
Жители региона могут получить консультацию врачей в режиме онлайн