Игры помогут парализовать работу офиса

Игры помогут парализовать работу офиса

Если погода испортилась и на улицу не выйдешь, надо придумать развлечение

Если погода испортилась и на улицу не выйдешь, надо придумать развлечение для дружеской вечеринки или офисного party, в поисках идей стоит обратить внимание на настольные игры.

Огромное количество карточных игр, от знакомых многим проферанса и покера на раздевание до макао, баккары и реверси подробно описано на многих интернет-сайтах. Шашки, шахматы, нарды и го также требуют объемных описаний правил и достаточно часто встречаются. Вспомним о не столь распространенных, хотя и не менее интересных настольных играх.

Можно подумать, что собирать картинки из кусочков - детская игра. На самом деле это далеко не так. Что скажете о пазле «Виды Рим» из 5000 тысяч деталей (2000р)? Или «Астрологической карте» из 9000 пазлов(3400р)? Далеко не детское развлечение! Сложные, красивые картины, доставят несколько вечеров (если не недель) удовольствия и могут собираться несколькими взрослыми одновременно.

Кроме того, пазлы могут быть светящимися, велюровыми, с металлическим покрытием, голографическими и даже объемными. Количество деталей варьируется от детских 100-200 до 18000! Этот официально зарегистрированный в Книге Рекордов Гиннеса паззл фирмы Ravensburger - самый большой в мире. Выпускается в 2 вариантах - «Исторические карты мира» и «Известные здания мира», размер картинки 276х192 сантиметра. Стоит пазл-гигант 5610 рублей и весит больше 9 килограмм! Ravensburger специально просит собравших пазл сообщить об этом компании, указав, сколько на это ушло времени - кто знает, может быть вам удасться побить мировой рекорд?

Игра «Угадай, кто?» определит, кто наблюдательнее и умеет правильно задавать вопросы. В жизни, в том числе и в работе это умени пригодится каждому. Цель игры - угадать, кто изображен на картине вашего противника. Для этого игроки задают друг другу наводящие вопросы, которые должны быть сформулированы так, чтобы можно было ответить «да» или «нет». Победит тот, кто первым определит изображение и так целых пять раундов. Стоит изра «Угадай, кто?» от 670 рублей.

Классическая «Монополия» на русском языке, обучающая торговле недвижимостью, стоит от 850 рублей (Hasbro, версия для взрослых). Успех в игре обеспечат удачные сделки, дальновидные капиталовложения и разумные договоры. Существует множество разновидностей «Монополии» от детских версий и российского «Оптовичка» до «Миллионера Elite», «Vegas Showdown» и «Космических грузовиков». Есть где развернуться тем, кому экономические игры не надоели на работе.

«Скраббл», или «Эрудит», широко известная и популярная в нашей стране игра стоит от 970 рублей. Правила игры в нее просты и заключаются в том, что нужно составить взаимосвязанные слова по принципу кроссворда. Играющим раздаются фишки с буквами, выстраивается первое слово и все игроки по очереди ставят свои слова, стараясь набрать наибольшее количество очков, расставляя доставшиеся им буквы разной ценности так, чтобы   по-возможности занять премиальные клетки и удвоить или утроить стоимость слова. Чтобы усложнить условия игры достаточно купить ее на английском языке.

«Активити» - очень смешная игра. Цель игры - различными способами (пантомимой, рисунками или словами) объяснять значения слов и словосочетаний участникам своей команды. Слово и способ его объяснения определяются взятой карточкой. Взрывы хохота в процессе игры обеспечены. Стоит «Активити» от 1300 рублей.

«Квадромино» - логическая игра для взрослых. В ходе игры создается игровое поле, где элементы должны соединяться между собой строго по определенным правилам. С каждым ходом игрок должен решить две задачи - выставить квадрат так, чтобы заработать очки и помешать соперникам. С первого же хода необходимо продумывать и выстраивать слодные комбинации, которые должны привести к победе. Игра удобна еще и тем, что уровень сложности задается самими игроками и достаточно гибок. Набор для игры стоит от 340 рублей.

Любителям детективных историй можно посоветовать приобрести игру «Cluedo» (990 рублей). В этой игре вам предстоит расследовать «чисто английское убийство». В поместье «Тюдор» обнаружен труп хозяина. Для допроса полиция задержала 6 подозреваемых. Кто и как убил Джона Блэка - предстоит расследовать участникам игры.

Кстати, об убийствах - настольный вариант популярной психологической он-лайн игры «Мафия» обойдется в 430 рублей. Мафия - лучший выбор для тех, у кого много друзей. В игре можно легко пришить коммисара, стать маньяком или повесить кого-нибудь, раз уж не повезло стать мирным жителем.

Для начинающих водителей существует настольный вариант игры «Правила дорожного движения» стоит он от 80 рублей.

Из менее интеллектуальных, но зато чуть более активных игр стоит вспомнить о знакомых с детства, настольных футболе и хоккее, которые в облегченных вариантах от фирым Smoby будут стоить от 850 рублей, настоящий же стол для ценителей обойдется от 3.900 рублей.

Тренировать точность и меткость поможет игровой набор «Coctail party» (от 1600 рублей), В игре шариком, закрепленным на цепочке, необходимо сбить бокалы, установленные по кругу. Это забавный способ провести время и заодно, определить, чья очередь готовить коктейли на всю компанию. Стоит такой набор от 1600 рублей.

http://turist.ru

2 августа 2007, в 09:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день