4. Алексей Скворцов: "Моцак - девушка моей мечты!" - Архив Тульских новостей - MySlo.ru
Алексей Скворцов: "Моцак - девушка моей мечты!"

Новый участник реалити-шоу "Дом-2" канала ТНТ Алексей Скворцов

Новый участник реалити-шоу "Дом-2" канала ТНТ Алексей Скворцов пришел на проект с единственной целью - добиться симпатии Оли Моцак. Ребята познакомились еще  до Олиного возвращения на реалити-шоу, но сразу Алексей не решился выразить ей свою симпатию. Лишь позже Леша понял, что эта девушка его "зацепила". Он принялся ее искать и нашел: в телевизоре. После чего он незамедлительно отправился на "Дом-2".

- Леша, расскажи, кто ты, откуда, чем занимаешься?
- Я живу в Москве. Точнее говоря, в области - на даче. Летом предпочитаю землю и природу. Я занимаюсь бизнесом. Сфера очень своеобразная - консалтинг и пиар. В общем-то, развиваю чужой бизнес. Ко мне приходит заказчик и говорит, что ему что-то нужно, и я решаю его проблему. У меня высшее экономическое образование, я маркетолог, закончил Государственную Академию Управления. Много лет работал по найму, а сейчас работаю на себя.
- Почему выбрал именно эту специальность?
- Это было модное течение, когда я пошел учиться. Наши родители все шли в инженеры и физики, а наше поколение - менеджеров. Понятие менеджер оно растяжимое. Я выбрал для себя быть менеджером по маркетингу.
- С шоу-бизнесом или политикой работал?
- Нет, в шоу-бизнесе я не работал. А в политике был связан с одним региональным движением и помогал депутату, но это было не в Москве.
- Первую любовь свою помнишь?
- Конечно, помню. Впервые влюбился в детском саду. Это была самая настоящая любовь. Девочку звали Ира, нам было года по четыре. Я ей дарил мамину помаду, и котлетки на юбочку складывал, а иногда у себя в шортиках их для нее копил.
- А серьезные отношения у тебя были?
- Конечно, были. Я же мужчина в возрасте. Самые серьезные длились пять лет. Я жил с человеком пять лет, практически семья уже была.
- Почему же вы расстались?
- Потому что прошло время, и мы видимо перенасытились отношениями. Отношения дальше перестали развиваться, мы надоели друг другу. Искры не было.
- Какой должна быть девушка твой мечты?
- Девушка моей мечты на проекте. Это Оля Моцак. Мне нравятся сильные женщины, а Оля, на мой взгляд,  - сильная. Из-за нее я и пришел на проект.
- Вы познакомились до проекта. Где?
- В клубе. Я не знал, что она учувствует в "Дома-2". Мои предыдущие отношения закончились, и я пытался кого-то найти, чтобы обустроить свою жизнь. Я пришел на какую то вечеринку, хотя обычно времени тусоваться у меня нет. Но когда появляется возможность отдохнуть - я хожу в клуб. Вот там мы и познакомились совершенно случайно. Я не знал по нее ничего. Прошло время, и я понял, что человек мне интересен, стал ее искать. Когда понял, что Оля здесь, я решил к ней прийти. Вообще, мне очень нравится идея проекта, но я не смотрел его. Я искал Олю через знакомых в клубе. Они мне и сообщили, что мне надо идти на кастинг "Дома-2". Прошел все круги ада и добрался до нее.
- Оля - единственная причина твоего пребывания здесь?
- Да. Это единственная причина.
- Ты чувствуешь симпатию с ее стороны?
- Да, чувствую. Но пока мы еще присматриваемся друг к другу.
- Олю не раз обвиняли в слишком близкой дружбе с Настей Дашко, тебя это не смущает?
- Нет, не смущает. Я считаю, что это провокация и не более того. Да и вообще, что значит "смущает"? Если мне интересен человек, я должен все сам понять и почувствовать. Зачем мне слушать какие-то разговоры? Я взрослый человек.
- Твои друзья, включив телевизор, узнают тебя?
- Мои друзья могут даже не понять меня, но те, кому надо, поймут. Я думаю, что я здесь такой же какой и там.
- Если с Олей не получится, уйдешь?
- Возможно, но, может, и останусь.
- Тебе кто-нибудь еще симпатичен?
- Есть девчонки внешне симпатичные - Надя, Юля. Они интересные. Тори нравится мне своей харизмой. Но с Олей у нас все хорошо. Мне все интересно, что она делает - ее музыка, ее стихи. Я тоже творческая личность. Я закончил школу художественного мастерства. Родители мечтали, что я пойду в Строгановское училище, но я не захотел. Мечтаю открыть галерею и театр.
- Как у тебя ощущения от жизни на проекте?
- Я сюда приехал, как в пионерский лагерь, честно. Я себя чувствую себя в младшем отряде, хотя нет, я, наверное, уже в средний отряд перешел. Многие ребята мне здесь симпатичны. Мне нравятся Семен, Александр, Степан, Гена. Больше всего мне нравится пара Третьяков и Бузова. Но такие отношения б не хотел. Потому что я хочу построить свои отношения, не похожие ни на какие другие.

Оксана Плоцкая

собств. информ. совместно с ТНТ