Порядок избрания главы Тулы изменится

12 июля состоялось последнее перед летними парламентскими каникулами заседание Тульской городской Думы 3-го созыва. На заседании были утверждены в должности председатель Контрольной комиссии города Владимир Белоусов и его заместитель Ольга Пасько. Теперь

12 июля состоялось последнее перед летними парламентскими каникулами заседание Тульской городской Думы 3-го созыва. На заседании были утверждены в должности председатель Контрольной комиссии города Владимир Белоусов и его заместитель Ольга Пасько. Теперь им предстоит провести организационную работу для начала полноценной работы комиссии.
Кроме того, принято положение о публичных слушаниях в Туле. Первые слушания предполагается провести по реконструкции Центрального рынка и по изменениям Устава города. В последнем документе предполагается изменить порядок избрания главы муниципального образования - председателя Тулгордумы. В настоящее время он избирается населением на срок полномочий Думы, в будущем, возможно, это будут делать депутаты из своего состава. Такой порядок уже действует в большинстве муниципальных районов, городских округов и поселений области.


http://www.regnum.ru

13 июля 2006, в 12:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день