В Одоевском районе жители сидят без хлеба из-за нерасчищенных дорог

В Одоевском районе жители сидят без хлеба из-за нерасчищенных дорог

В редакцию MySlo.ru  обратилась местная жительница с просьбой о помощи.

В редакцию MySlo.ru  обратилась местная жительница с просьбой о помощи.

- Уже практически целую неделю мы сидим без хлеба, так как машины к нам просто не могут проехать, – рассказывает жительница деревни Бегино Одоевского района Юлия Васильева. – После последнего снегопада к нам так и не приехали почистить дороги. Трактор к нам приезжал, но почему-то не стал убирать снег. Дороги нет, пенсионеры вынуждены ходить по метровым сугробам!

Получить комментарий в администрации Одоевского района нам не удалось, так как все руководство находится на совещании в Туле.

Напомним, что в конце марта на Тульскую область обрушился сильнейший за последние 50 лет снегопад.  Метель замела регион за считанные часы и продолжалась еще несколько суток. В областной столице особых заторов не было, ситуация в городе была более-менее стабильная.

Но если в Туле хоть как-то смогли справиться с разгулом стихии, то вот некоторые районы области прилично замело. К примеру, на территории Щекинского района администрация ввела режим чрезвычайной ситуации. На расчистку дорог бросили всю имеющуюся технику. В основном чистили центральные дороги, а дворы отдали на откуп дворникам.

Фото из архива редакции

28 марта 2013, в 16:55 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день