О динамике роста банка ВТБ24

О динамике роста банка ВТБ24

О перспективах развития банка, новых клиентских продуктах и удобстве использования услуг именно ВТБ24 корреспондентам MySLO.TV рассказала вице-президент, управляющая банка ВТБ24 Светлана Анатольевна Мужичкова:

О перспективах развития банка, новых клиентских продуктах и удобстве использования услуг именно ВТБ24 корреспондентам MySLO.TV рассказала вице-президент, управляющая банка ВТБ24 Светлана Анатольевна Мужичкова:



Новые офисы ВТБ24


- 2012 год был для нас очень удачным и урожайным. В Тульской области прошлом году мы открыли два новых офиса: в городе Новомосковск и городе Донской. Таким образом, наша сеть увеличилась до 11 отделений.

Стоит отметить, что за 2012 год мы увеличили объем кредитования населения и малого бизнеса на 60%. А в целом мы выдали кредитов на сумму более 9 млрд. рублей. Клиентский поток в наши отделения увеличился за полтора года в среднем на 50%. Это говорит само за себя. В 2013 году мы продолжим  расширять  сеть своих подразделений.

Так, уже в январе  и феврале этого года мы открыли два новых отделения в Туле, 18 февраля у нас начал работать офис в городе Ефремов.

Ипотечный бум

- Могу отметить «ударный» продукт, который получил большое развитие в 2012 году. Это ипотека. Мы выдали порядка 2000 кредитов на сумму более 2 млрд рублей. Причем здесь для каждого клиента мы можем подобрать услугу, которая будет максимально соответствовать его финансовым возможностям и потребностям в улучшении жилищных условий.

У нас есть отдельные программы для молодых семей. Пожалуй, мы единственный банк, который принимает материнский капитал в качестве первоначального взноса на ипотеку. Наш продукт интересен честными и выгодными условиями. Даже  средний по достатку житель Тульской области может себе позволить взять ипотечный кредит в нашем банке.

Специальные продукты для военных

- В 2011 году у нас стартовал отдельный продукт для военных – «Ипотека для военных». Этот кредит позволяет военнослужащим купить квартиру с минимальным первоначальным взносом и с погашением кредита за счет средств из федерального бюджета. В этом году к 23 февраля мы сделали подарок военным – увеличили максимальную сумму кредита до 2,3 млн. рублей.  –Это позволяет выбрать очень комфортное и приемлемое жилье.

Кредит, не выходя из дома

- На конец 2012 года только 33% операций и транзакций совершаются непосредственно в отделениях в присутствии клиента, а 67% - через удаленные каналы доступа: интернет-банк, банкоматы, центр дистанционного клиентского обслуживания.

Через удаленные каналы доступа можно не только открывать счета и осуществлять денежные переводы, но и размещать депозиты, конвертировать валюту, подавать заявку на кредит. А в 2013 году мы планируем еще и выдачу кредита сделать дистанционной, то есть без присутствия клиента в офисе.

Об удобстве кредитных карт

- Кредитные карты – очень удобный инструмент, который в последнее время пользуется все большей популярностью у населения. Банки, в том числе и ВТБ24, предлагают интересные условия. Например, так называемый грейс-период, когда клиент может воспользоваться деньгами банка абсолютно бесплатно.

Все мы каждый день ходим в магазины, и порой собственных средств на покупку не хватает, в этом случае можно расплатиться деньгами банка,а затем– до 20-го числа следующего месяца - погасить эту сумму с зарплаты, при этом, не тратя ни копейки за пользования кредитными средствами.

Заработай на покупках

- Большой популярностью у клиентов ВТБ24 пользуется карта «Мои условия». Она позволяет зарабатывать на покупках. Мы совершаем покупки на заправках, в магазинах косметики и парфюмерии, мебельных магазинах, аптеках, ресторанах и кафе.

Если, приобретая нужные товары и услуги, вы расплатитесь этой картой, то на ваш счет каждый месяц будет возвращаться 3 – 5 % от покупок в этих категориях, и плюс еще от 0.5 до 1 % за все прочие покупки.

Путешествуй с ВТБ24

- ВТБ24 реализовал совместные проект с РЖД и Трансаэро для активных граждан, пользующихся авиа- и железнодорожным транспортом, это карты «ВТБ24-Трансаэро» и «ВТБ24-РЖД».

Владельцам этих карт при первой же оплате картой начисляются подарочные бонусы , далее – бонусы начисляются за каждую оплату по карте. Накопленными бонусными рублями можно оплачивать билеты на поездки и перелеты.

Надежность или доход? Решение есть

- С 22 февраля банк увеличил процентные ставки по депозитам населения в среднем на 1,5 процентных пункта  . Это, пожалуй, одно из самых выгодных предложений среди банков высшей категории надежности.

У наших вкладчиков есть возможность не только получить доход по своим сбережениям, но и, что не менее важно, быть уверенными в их сохранности и надежности выбранного банка-партнера.

8 марта 2013, в 13:37 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день