Фотографии не пахнут!

Фотографии не пахнут!

Народный журналист прислал в редакцию фото «навозной диверсии» в Горелках.

Народный журналист прислал в редакцию фото «навозной диверсии» в Горелках.

Народный журналист, пожелавший остаться неназванным, прислал корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru фотографии, по которым, к сожалению, сложно оценить масштаб трагедии.

А трагедия заключается в том, что в районе ул. Фестивальной привезли и свалили огромную кучу коровьего навоза.

«Явно отменный навоз! Когда подмораживает, мы счастливы – ведь вонь не так сильно ощущается. С ужасом ждем потепления. И мучаемся вопросом – зачем же столько навоза? Или это на весь поселок?!» - возмущается народный репортер.

Редакция Тульского городского портала MySLO.ru предположила, что, в связи с обещанным похолоданием владелец «богатства» планирует переплюнуть по масштабам знаменитого на весь интернет сельского скульптора из Якутии Михаила Боппосова. Он прославился своей змей из 400 кг навоза:

Что ж, не иначе как дворец построит! Жаль, слава будет недолгой и «с душком».

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ!

Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 57-07-07 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Можете выложить отснятое видео самостоятельно! Загрузить видео можно, нажав в левой колонке главной страницы MySLO.TV кнопку "+ДОБАВИТЬ ВИДЕО". В рубрикаторе укажите рубрику "Народный репортер". После премодерации ролик будет опубликован.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРИСМАТРИВАТЬ ЗА ГОРОДОМ!

Фото с сайта http://www.ridus.ru/news/61919/.

1 марта 2013, в 13:50 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день