В Туле состоялся турнир по дзюдо памяти Героя России Сергея Громова

В Туле состоялся турнир по дзюдо памяти Героя России Сергея Громова

В нем приняли участие 185 воспитанников спортивных школ из Москвы, Рязани, Воронежа, Орла, Белгорода, Тулы и Тульской области.

В нем приняли участие 185 воспитанников спортивных школ из Москвы, Рязани, Воронежа, Орла, Белгорода, Тулы и Тульской области.

Мероприятие проходило в областной специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва.

Турнир, ежегодно организуемый территориальным управлением администрации города Тулы по Зареченскому району, приобретает все большую популярность. На него съезжаются юные дзюдоисты не только из Тулы и Тульской области, но и из разных городов и областей России.

В этом году турнир проходил в 7-ой раз, в нем приняло участие 185 человек. Это воспитанники спортивных школ 2000-2002 годов рождения из Москвы, Рязани, Воронежа, Орла, Белгорода, Тулы и Тульской области.

Победителями в весовой категории 26 кг стали туляки Сергей Овсянников, Зука Квиркелия, Алексей Гапоненко и Роман Кузнецов; 30 кг -москвич Иван Соловьев, туляки Динур Гуков, Денис Коваль, Назарет Гогорян; 34 кг - москвичи Александр Шульгин, Ибрагим Мугутинов, Владислав Алехин и Николай Дудицкий; 38 кг - рязанцы Станислав Тепляков, Андрей Сибирцев, алексинец Дмитрий Мазепов и юный спортсмен из Богородицка Кирилл Какорин; 42 кг - москвичи Никита Кочетов, Максим Романов, Арсений Кузнецов и Максим Князев; 46 кг - туляк Антон Макеев, москвич Алексей Жуков, туляк Валерий Боттаев и дзюдоист из Алексина Ян Даутов; 50 кг - москвич Эдвард Мгоян, алексинец Михаил Кузнецов, москвич Роман Клепиков и дзюдоист из Рязани Владимир Рушев; 55 кг - рязанец Владимир Кравец, москвич Данил Куваев и юные спортсмены из Рязани Алексей Бодренков, Дмитрий Нечаев; 60 кг - туляк Руслан Войнов, москвичи Валерий Коновалов, Максим Авдеев и рязанец Михаил Харитонов; 66 кг - туляки Иван Семяновский, Роман Топал, Евгений Карпухин и щекинец Виктор Мосягин.

В весовой категории свыше 66 кг золото у москвича Вадима Джафарова, серебро взял также москвич - Георгий Трошкин, бронзу поделили туляки Даниил Вележев и Игорь Фомин.

Все победители получили медали, дипломы и памятные подарки.

26 февраля 2013, в 15:20 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день