«Мистер «Модный город» - конкурс звездных мужчин!

«Мистер «Модный город» - конкурс звездных мужчин!

За звание «Мистер «Модный город» 24 февраля в «Премьере» сразились 9 известных в Туле мужчин. Каждый был достоин победы!

За звание «Мистер «Модный город» 24 февраля в «Премьере» сразились 9 известных в Туле мужчин. Каждый был достоин победы!

В клубе «Премьер» при огромном скоплении зрителей (а преимущественно, конечно, зрительниц) отгремело первое в Туле мужское экспромт-шоу обаяния и таланта «Мистер «Модный город». Участниками конкурса стали известные, популярные, потрясающие представители сильного пола – каждый уже звезда, яркая личность, признанный авторитет в своем деле. Шоумены Евгений Борзов, Денис «Фонарь» Демидов и Стас Даньшин, танцоры Денис Васин и Валерий Чернодымов, радио-диджей Макс Ильин, бизнесмены Вячеслав Терехин и Денис Ворошнин, музыкант Михаил Филимонов… От такого звездного состава зрители ждали незабываемого шоу – и не ошиблись! Праздник получился просто улетным!

Участники вызвали гром аплодисментов уже первым своим появлением на сцене. Невероятно элегантные – в костюмах от спонсора, магазина мужской одежды Kanzler – они устроили такое дефиле, что девушки визжали от восторга.

Взрывы смеха и не менее оглушительные овации были наградой и за видеопрезентации - каждый участник постарался остроумно и весело рассказать о себе, и у всех это получилось на отлично. Пророческим оказался видеоролик Стаса Даньшина: в своей презентации он заявил, что победить должен принц на белом коне – и сам предстал в этом образе, оседлав белую лошадь.

На конкурсе талантов многие конкурсанты раскрылись с совершенно неожиданной стороны. Впервые в своей жизни запели Евгений Борзов и Денис Ворошнин, причем первый – по-английски, а второй – по-итальянски!

 

Оказалось, что Вячеслав Терехин умеет щелкать ушами, а Максим Ильин виртуозно владеет языком, причем в самом прямом смысле слова – целых три минуты он без остановки наизусть читал заковыристые скороговорки.

На женском конкурсе красоты основные испытания для участниц – это дефиле: в купальниках, вечерних платьях и т. д. На мужском конкурсе участников решили не мучить многочисленными переодеваниями, а испытать их на сообразительность, находчивость и чувство юмора. Каждый прошел скоростной тест из 20 каверзных вопросов, спел песню задом наперед, поиграл в игру «Крокодил» и придумал новое смешное название для мирового шедевра живописи. И знаете, много любопытных вещей выяснилось в ходе этих испытаний! Оказалось, что у Дениса Васина в детстве была кличка «Мокрый», Паоло Коэльо говорит на языке Вячеслава Терехина, молоко от Дениса Ворошника убегает не на плиту, а к Евгению Борзову, а Стас Даньшин зимой утепляется волосами!

Оценивали конкурс известные в Туле девушки – владелица салона «Анисэ» Оксана Чернова, маркетолог ГК «Автокласс» Татьяна Болдырева, руководитель отдела продаж фитнес-клуба «Властелин» Виолетта Меркулова, скрипачка Viva Скрипка, директор магазина Kanzler Ольга Морозова, начальник отдела маркетинга компании «Билайн» Татьяна Науменко.

Очаровательные дамы оказались строгими судьями, чувства участников они не щадили – в оценках то и дело появлялись «тройки». В числе «отличников» и «хорошистов», не схлопотавших ни одного «трояка», оказались немногие…

Лишь ближе к полуночи зрители узнали результаты этой напряженной битвы. Все участники получили фирменные подарки от «Модного города» и цветочного супермаркета «Клумба». Специальный приз от компании «Лимузин-Тула» получил Максим Ильин.

Подарок от фитнес-клуба «Властелин» – клубная карта на 3 месяца – был вручен Вячеславу Терехину. Модельно-артистическое агентство «Линда» подарило фотосессию Денису Ворошнину. Приз от дилерского центра «лаура-Тула» достался Валерию Чернодымову. Подарок от сайта скидок Homsbox – экстремальное приключение – досталось Денису Васину. А сертификат на путешествие от туроператора Coral Travel – Михаилу Филимонову. Viva Скрипка вручила специальный приз Денису Демидову. А компания «Билайн» признала своим победителем Евгения Борзова и подарила ему сертификат на год бесплатного Интернета и цифрового ТВ.

И вот – фанфары! – победитель! Безусловный лидер по сумме баллов, мужчина №1, «Мистер «Модный город» – это Стас Даньшин! Главным призом для него станет участие в телепроекте на одном из федеральных каналов. Такой подарок Стасу сделало актерское агентство "РК Синема Груп".

– Так сильно я уже много лет не волновался, – признался победитель. – Мне 30 лет, я думал, что никакое событие уже не заставит сердце настолько бешено биться! Сегодня был просто уникальный вечер – на одной сцене собрались люди, которые создают настроение города. Мы все – победители!

 

 

Полный фотоотчет смотрите ЗДЕСЬ


26 февраля 2013, в 19:20 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день