Появился полный прайс-лист "вазовского" седана Nissan

Появился полный прайс-лист "вазовского" седана Nissan

В интернет попали данные о рублевых ценах всех комплектаций седана Nissan Almera, собираемого на «АвтоВАЗе».

В интернет попали данные о рублевых ценах всех комплектаций седана Nissan Almera, собираемого на «АвтоВАЗе». Прайс-лист включает в себя шесть фиксированных модификаций, самая доступная из которых – Welcome – оценена в 429 тысяч рублей. В стандартное оснащение модели войдут электростеклоподъемники передних дверей, бортовой компьютер, возхдуховоды к ногам задних пассажиров и аудиоподготовка. Цены опубликовала «Автосреда».

Самая дешевая версия следующей по старшинству модификации – Comfort – оценена в 453 тысячи рублей. Она включает в себя подогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, регулировку сиденья водителя по высоте, электропривод и обогрев боковых зеркал заднего вида, корпуса которых выкрашены в цвет кузова, противотуманные фары и хромированные ручки дверей. Доплата за кондиционер составит – 21 тысячу рублей («в базе» он появится только с версии за 474 тысячу рублей), за «автомат» – 30 тысяч рублей.

Топовая комплектация Tekna включит в себя электростеклоподъемники всех дверей, кожаную отделку руля, а также мультимедийную систему с пятидюймовым сенсорным дисплеем и навигацией. За машины в такой модификации с четырехдиапазонной автоматической коробкой передач попросят 565 тысяч рублей, с пятиступенчатой «механикой» – 535 тысяч рублей.

Вне зависимости от версии все «Альмеры» будут укомплектованы 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 102 лошадиных силы.

Источник: motor.ru
Фото Nissan

11 февраля 2013, в 11:22 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день