Тульских чиновников научат заполнять отчеты о доходах

Тульских чиновников научат заполнять отчеты о доходах

«Будьте внимательнее, чтобы не попадать в нехорошие истории», - Олег Воеводин муниципальным служащим.

«Будьте внимательнее, чтобы не попадать в нехорошие истории», - Олег Воеводин муниципальным служащим.

11 февраля на планерке администрации Тулы озвучили результаты проверки сведений о доходах, выполненной в 2012 году. По результатам анализа доходов тульских чиновников за 2011 год были установлены нарушения. «Не всегда отражаются сведения о продаже имущества, часто предоставляются неполные или ошибочные сведения о доходах. Были применены меры ответственности к четырем муниципальным служащим. Еще по 11  служащим продолжаются проверки», - сообщил докладчик. По итогам проверки вывод сделан следующий: чиновники в неполной мере владеют знаниями норм законодательства. Поэтому теперь их будут учить заполнять справки о доходах.

Напомним, с 1 января 2013 года чиновники обязаны отчитываться не только о каждой сделке по приобретению квартир, но и об источниках доходов. Также по  новому федеральному закону с 1 января 2013 года руководитель муниципального учреждения и его заместитель обязаны не позднее 30 апреля следующего года предоставить сведения о своих доходах и доходов членов своей семьи в 2013 году.

«Будьте внимательнее, чтобы не попадать в нехорошие истории», - посоветовал чиновникам первый заместитель главы администрации Олег Воеводин.

Фото с сайта http://www.antares-ug.ru

11 февраля 2013, в 13:31 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день