Трамвай снес зеркало неправильно припаркованному автомобилю

Трамвай снес зеркало неправильно припаркованному автомобилю

Народный журналист Мария рассказала нам интересную историю и сопроводила ее документальными снимками.

Народный журналист Мария рассказала нам интересную историю и сопроводила ее документальными снимками.

Произошло все на улице Оружейной напротив финансового университета (бывший ВЗФЭИ). Трамваю не хватило места, чттобы проехать по узкой улице между припаркованными машинами, и он снес зеркало белой иномарке.



Вот что пишет автор снимков:
"Вдоль дороги на этом месте постоянно бросают автомобили, потому что парковочных мест возле института не хватает. Но если летом места, чтобы проехать трамваям, было вполне достаточно, то сейчас из-за невывезенных гор снега движение полностью перекрывается любым припаркованным авто. И это несмотря на то, что знак висит "Стоянка запрещена".
Такой водитель далеко не единственный. Студенты постоянно бросают машины и перекрывают движение общественному транспорту".
Народный репортер - город под присмотром жителей.

Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Можете выложить отснятое видео самостоятельно! Загрузить видео можно, нажав в левой колонке главной страницы MySLO.TV кнопку "+ДОБАВИТЬ ВИДЕО". В рубрикаторе укажите рубрику "Народный репортер". После премодерации ролик будет опубликован.

Давайте «присматривать» за городом вместе!

2 февраля 2013, в 10:32 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день