Тульский студент рассказал Владимиру Путину о водном поло в ТулГУ

Тульский студент рассказал Владимиру Путину о водном поло в ТулГУ

Своими впечатлениями о встрече с Президентом РФ Алексей поделился с корреспондентом портала MySLO.

Своими впечатлениями о встрече с Президентом РФ Алексей поделился с корреспондентом портала MySLO.

Студент ТулГУ,  сотрудник спортивного клуба вуза, руководитель студенческой общественной организации «Стимул – здоровье студента» Алексей Луцик  встретился с Президентом РФ  23 января в Кремле. Это была встреча Владимира  Путина с представителями студенческого сообщества накануне российского Дня студента. 

- Встреча прошла в неформальной обстановке, пришло много известных людей. Встреча наша была посвящена созданию ассоциации студенческих спортивных клубов. Могу сказать, что во всех вузах нашего региона будут действовать эти клубы. А при ТулГУ такой клуб уже существует, - рассказал Алексей. -  Самый популярный вид спорта для Тульской области – это футбол и мини-футбол, волейбол и плавание. У нас в университете уже создана команда по водному поло. И я очень хочу, чтобы этот вид спорта в Тульской области также стал популярным.

Напомним, что еще в  декабре Алексей принимал участие в совещании по вопросам развития студенческого спорта в Администрации Президента РФ. 

Проект «Стимул – здоровье студента» организовал ряд массовых спортивных мероприятий: открытые кубки по мини-футболу среди студентов и аспирантов ТулГУ, чемпионаты студенческих команд по стритболу, чемпионаты ТулГУ по картингу, соревнования по бильярду среди студентов тульских вузов.

Алексей  Луцик судит соревнования спортивного клуба ТулГУ по мини-футболу и легкой атлетике. Сам занимается различными видами спорта: плаванием, акробатикой, футболом.

31 января 2013, в 17:21 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день