Владимир Груздев: «Нужно возвращать долги стране, в которой ты родился»

Владимир Груздев: «Нужно возвращать долги стране, в которой ты родился»

Именно с этого, по мнению тульского губернатора, «начинается Родина».

Именно с этого, по мнению тульского губернатора, «начинается Родина».

24 января губернатор Тульской области проинспектировал Арсеньевский район: побывал на местных предприятиях, провел индивидуальные встречи с гражданами и пообщался с жителями района на общей встрече. Завершающий вопрос на этой встрече Владимиру Груздеву показался не совсем обычным. Татьяна Петровна не жаловалась на отсутствие газа, плохие дороги или некачественные медицинские услуги: женщина поинтересовалась, с чего начинается Родина для Владимира Сергеевича.

- С картинки в твоём букваре, - тут же ответил губернатор.

Но Татьяну ответ не устроил: «Нет, это слова песни, а лично у Вас?»

«Каждый человек появляется на свет с одной миссией: помогать своим ближним. У меня сложилось так, что судьба дала мне больше возможностей помогать большему количеству людей.  И вот начинается Родина с того, что нужно возвращать долги людям и той стране, в которой ты родился».

Получив ответ, женщина решила воспользоваться шансом и задать главе региона еще один вопрос: «Без какой книги Вы не можете жить, и без какой книги не представляете русского человека?» Но губернатору было пора уезжать и обсуждение читательских пристрастий Владимира Груздева отложено до следующей встречи.


25 января 2013, в 10:09 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день