"Тулица" останется в Суперлиге?

"Тулица" останется в Суперлиге?

Ходят слухи, что со следующего года Суперлигу расширят до 14 или даже до 16 команд

Ходят слухи, что со следующего года Суперлигу расширят до 14 или даже до 16 команд.
Волейбольный клуб "Тулица" в этом году нечасто радовал зрителей своей игрой и, как итог, последнее - 12 место в турнирной таблице по итогам предварительного раунда. Однако в последних матчах наша команда показала характер: чуть не обыграла калининградскую команду "Динамо-Янтарь", а затем на выезде в Екатеринбурге и вовсе победила местную "Уралочку-НТМК" со счетом 3:1. В первой игре с "янтарными" на площадке блистала юная волейболистка Наталья Шадрина, которая, кстати, играет за юношескую сборную России по волейболу. Многие поклонники "Тулицы" думали, что на заключительную игру с "Уралочкой" тренер Дмитрий Цветков повезет все основные силы. Но тулячки поехали в Екатеринбург одним составом и целый матч отыграли без замен. Молодцы!!!
Следующие матчи "Тулица" проведет 28 апреля в Челябинске с местным "Автодором", 29 апреля с липецкой командой "Стинол" и завершит свое выступление матчем с "Уралочкой-НТМК" из Свердловской области. После челябинского тура "Тулица" отправится в Липецк, где с 5 по 7 мая определятся две команды, вынужденные покинуть Суперлигу. Напомню, что при проведении игр за выживание учитываются все очки, набранные командой в ходе предварительного раунда, так что у "Тулицы" очень сложное положение.
В завершение я хотел бы сказать, что, несмотря на результаты предварительного раунда, Тула имеет шанс остаться в Суперлиге из-за ее возможного расширения до 14-16 команд. Однако это пока лишь слухи. Все прояснится в конце мая - тогда мы и узнаем, что же ждет тульскую команду. Но не стоит отчаиваться: может, эта сложная миссия - выбраться со дна турнирной таблицы - будет выполнима и нам не придется ждать новостей из Всероссийской федерации волейбола.
Прислал Sashok.

собств. информ.

27 апреля 2007, в 10:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день