В Тульской области «Лада» протаранила инкассаторский броневик

Один из инкассаторов госпитализирован с вывихами и многочисленными переломами конечностей.

Один из инкассаторов госпитализирован с вывихами и многочисленными переломами конечностей.

В минувшие выходные в Тульской области, помимо стандартной «жестянки», произошло несколько серьезных ДТП, в тот числе с погибшими людьми. Так, в ночь на 8 декабря на 80-м км автодороги Лопатково-Ефремов, 32-летний водитель ВАЗ 2115, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим  наездом на препятствие (стеллу).
 
- В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных травм мужчина скончался на месте, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru сотрудник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Татьяна Петрик.

Утром в субботу на 19-м километре дороги Тула-Новомосковск столкнулись инкассаторский броневик УАЗ Практик-1927 и Лада- «двенашка». Данным УГИБДД, водитель легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Госпитализированы сидевший за рулем «Лады» и 24-летний пассажир броневика. У последнего многочисленные вывихи и переломы конечностей. 

- Вечером 9 декабря на 152-м километре автодороги Крым тоже произошло серьезное ДТП, - добавила Татьяна Петрик. - В районе деревни Новоселки, водитель «Хонды» совершал разворот и не убедился в безопасности маневра. В результате произошло столкновение с автомобилем «ЗАЗ Сенс». Травмы различной степени тяжести получили четыре человека, в том числе двое детей – 6-летний мальчик и годовалая девочка. После оказания медпомощи все были отпущены домой.

Также ДТП с пострадавшими зарегистрированы на 37-м км трассы Крым и в Богородицке. В последнем случае по вине не справившегося с управлением водителя тяжелейшие травмы получила 18-летняя девушка.

10 декабря 2012, в 11:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день