Ромарио отказался забивать тысячный гол в Мексике

Ромарио отказался забивать тысячный гол в Мексике

Бразильский форвард Ромарио, следующий гол которого, согласно его собственным подсчетам

Бразильский форвард Ромарио, следующий гол которого, согласно его собственным подсчетам, станет тысячным в карьере, отказался переходить в мексиканский клуб "Некаха". Нападающий подчеркнул, что собирается забить юбилейный мяч в составе своего первого клуба "Васку да Гама", по возможности, на стадионе "Маракана", сообщает Reuters.

В начале текущей недели на официальном сайте "Некахи" появилось сообщение о том, что клуб был близок к подписанию контракта с Ромарио. Бразилец опроверг эту информацию, отметив, что его соглашение с "Васку" действует до конца 2007 года, и он будет выступать за эту команду до тех пор, пока не забьет тысячный гол.

Отметим, что Ромарио, на счету которого 999 мячей, не смог поразить ворота соперника в трех последних матчах за свою команду. За это время "Васку да Гама" успел вылететь из двух турниров, а главный тренер Ренато Порталуппи был уволен.

При этом многие статистики подвергают сомнению количество забитых Ромарио мячей, отмечая, что футболист считает голы на уровне юношеских команд и контрольных матчей. Специалисты утверждают, что Ромарио забил на 246 мячей меньше, чем утверждает сам.

http://lenta.ru

26 апреля 2007, в 16:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день