Новомосковский кикбоксер стал чемпионом Европы

С 26 ноября по 2 февраля в Бухаресте прошел чемпионат Европы по кикбоксингу в разделе ФУЛЛ-КОНТАКТ.

С 26 ноября по 2 февраля в Бухаресте прошел чемпионат Европы по кикбоксингу в разделе ФУЛЛ-КОНТАКТ.

В соревнованиях приняли участие 191 спортсмен из 28 европейских стран, из них 133 мужчин и 58 женщин. Россия была представлена во всех 19 весовых категориях:  в 12 мужских и 7 женских.  

Приятно, что капитаном российской сборной был воспитанник заслуженного тренера России Юрия Кузнецова и новомосковской школы кикбоксинга заслуженный мастер спорта Александр Шамрай. Он стал настоящим заводилой команды, как на ринге, так и за его пределами. В весовой категории 57 кг Александр одержал победы над всеми своими соперниками и заслуженно стал чемпионом Европы. Этого звания он удостоился уже в третий раз.

Остается добавить, что чемпионат Европы, прошедший в Румынии, принес сборной России по кикбоксингу девять золотых, семь серебряных, одну бронзовую награду и первое общекомандное место. Второе место у сборной команды Норвегии (три первых, одно второе и одно третье), третье - у Германии (два первых и одно третье место). В первую десятку также вошли сборные  Турции, Польши, Италии, Румынии, Хорватии, Венгрии и Болгарии.

 

4 декабря 2012, в 16:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день