В Тульской области сотрудница полиции задержала женщин, избивавших мужчину

Обе злоумышленницы были сильно пьяны.

Обе злоумышленницы были сильно пьяны.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе УМВД России по Тульской области, старший лейтенант внутренней службы Юлия Харламова, двигаясь по Кимовску на автомобиле, увидела на перекрестке улиц Октябрьской и Белинского лежащего на газоне мужчину, которого избивали две женщины.

Харламова вышла из автомобиля, чтобы прекратить избиение. Но, несмотря на уговоры, одна из женщин продолжала наносить удары. Обе злоумышленницы были сильно пьяны. Они под любым предлогом пытались улизнуть с места происшествия, например, дойти до палатки за сигаретами. Когда те поняли, что сотрудница им не верит, стали уговаривать их отпустить.

Сотрудники полиции установили, что одна из женщин ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. 36-летняя местная жительница была судима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, кражи и грабежи. В начале 2012 года она вновь попала в поле зрения полиции. В ходе проверки выяснилось, что избивавшие похитили у мужчины деньги.

Задержавшая злоумышленниц Юлия Харламова будет поощрена руководством УМВД России по Тульской области.

 

23 ноября 2012, в 09:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день