Причиной ДТП с автобусом и легковушкой под Тулой могло стать оторвавшееся колесо

По предварительным данным, у автомобиля «Рено» отлетело колесо, а затем машину вынесло на встречку.

По предварительным данным, у автомобиля «Рено» отлетело колесо, а затем машину вынесло на встречку.


Основной версией причины серьезного дорожно-транспортного происшествия с пассажирским автобусом «Мерседес» и легковушкой «Рено» считается отрыв колеса.

Как удалось выяснить корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, иномарка следовала в сторону Москвы. В районе 175 км автодороги «Крым», по предварительным данным, у «Рено» на приличной скорости произошел отрыв правого заднего колеса.

В результате легковушку вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автобусом «Мерседес», в котором находились 17 пассажиров. Затем «Рено» улетел в кювет.

- В результате ДТП водитель легкового автомобиля в тяжелом состоянии госпитализирован в Ваныкинскую больницу, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru сотрудник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Юлия Куприянова. - Его пассажир, личность которого устанавливается, от полученных травм скончался на месте происшествия. В автобусе погибших и пострадавших нет. Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе расследования.     

21 ноября 2012, в 17:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день