Борис Грызлов, отказавшись от мандата депутата Госдумы, стал председателем наблюдательного совета «Росатом»

Соответствующий Указ был подписан Президентом Владимиром Путиным.

Соответствующий Указ был подписан Президентом Владимиром Путиным.

Как стало известно корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Кремля, председателем наблюдательного совета Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» назначен Борис Грызлов. Ранее эту должность занимал Дмитрий Рогозин.

Напомним, Борис Грызлов часто бывает в Туле. Кстати, Тульская область – его историческая родина.

В октябре прошлого года Борис Вячеславович  вместе с губернатором Тульской области Владимиром Груздевым посетил 1 парашютно-десантный полк 106-й Гвардейской воздушно-десантной дивизии, КБП и ООО «ЦКИБ».

Ранее он назвал плачевной ситуацию с военной техникой в Туле и остался недоволен оснащением десантников.

В общественной приемной он проводил встречу с туляками, а на встрече в кандидатам в депутаты  Грызлов говорил о совершенствовании гособоронзаказа и развитии спорта, в частности – о планах вывести тульский футбол на новый уровень.

Борис Грызлов возглавлял список кандидатов в Госдуму от Тульской области. Правда, потом он отказался от депутатского мандата, заметив, что на какой бы должности он ни находился, всегда будет помогать Тульской области.

Тогда же он сказал: «Я готов работать на том месте, которое будет определено Президентом». И вот, эта должность определена, Борис Грызлов стал председателем наблюдательного совета «Росатом»

21 ноября 2012, в 11:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день