Депутат гордумы Куприянов - мэру Авилову: "Прежде чем уходить, отчитайтесь!"

Возможный уход мэра Тулы с поста обсуждали на заседании городской Думы.

Возможный уход мэра Тулы с поста обсуждали на заседании городской Думы.

19 ноября прошло внеочередное заседание Тульской городской Думы, на которое явились 19 депутатов из 35.

Депутат Станислав Куприянов в самом начале заседания взял слово и сказал мэру Тулы Евгению Авилову: "Прежде чем покидать свою должность, вы должны были с нами посоветоваться. Вы нам обещали, что будете работать честно на благо туляков, что будете советоваться с нами, депутатами. Прежде чем уйти, вы должны отчитаться о своей работе перед туляками. А вы этого не сделали. Я вам хочу сказать, что вы, Евгений Васильевич, поторопились!"

Напомним, в кулуарах "белого дома" ходят слухи о том, что мэр Тулы собирается перейти на должность главы администрации. Прием документов на конкурс на этот пост начался сегодня, 19 ноября.

Авилов ответил Куприянову: "Если приму такое решение, обязательно отчитаюсь".
То есть об уходе с поста мэр Тулы пока официально не заявил.

Кстати, заместитель председателя Тулгордумы Сергей Конов, который находится в конкурсной комиссии по контролю за назначением главы администрации, сообщил, что пока не подано ни одной заявки.

Куприянов поднял еще один вопрос - о работе Тульской энергосбытовой компании. Он настоятельно посоветовал пригласить представителей этой организации, чтобы те отчитались о своей работе. Куприянов воскликнул: "У меня такое ощущение, что в Туле у кого больше денег, тот и хозяин!"

 

19 ноября 2012, в 14:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день