В Туле водитель «намотавшейся» на столб легковушки умер в больнице

По предварительной версии, ДТП произошло из-за того, что мужчина не справился с управлением автомобиля.

По предварительной версии, ДТП произошло из-за того, что мужчина не справился с управлением автомобиля.

 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в ночь на 17 ноября на пр. Ленина в Туле произошло серьезное ДТП. В районе станции Южная легковушка ВАЗ на полной скорости вылетела на обочину и врезалась в мачту городского освещения. От удара автомобиль буквально «намотало» на столб!

- 21-летний водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением и совершил наезд на опору ЛЭП, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru сотрудник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Юлия Куприянова.

- Водитель «десятки» был госпитализирован с тяжелейшими травмами, в том числе переломом основания черепа и сотрясением головного мозга. Позднее мужчина скончался в больнице. Его 22-летний пассажир с многочисленными переломами сейчас находится в больнице.

Похожее ДТП произошло в этот же вечер в Плавском районе. В темное время суток, в пасмурную погоду местный 50-летний водитель «Шевроле-Ланос» не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет. Автомобиль врезался в опору ЛЭП и перевернулся.

- В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с переломом ребер, тупой травмой живота, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в Плавскую ЦРБ, – добавила Юлия Куприянова.

19 ноября 2012, в 12:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день