Кандидата в бразильский горсовет арестовали за раздачу кокаина избирателям

Кандидата в бразильский горсовет арестовали за раздачу кокаина избирателям

Бразильская полиция арестовала кандидата на пост городского советника за раздачу кокаина потенциальным избирателям.

Бразильская полиция арестовала кандидата на пост городского советника за раздачу кокаина потенциальным избирателям. Об этом сообщает Terra Brasil. Инцидент произошел в Итакоатире, штат Амазонас, в единый день выборов, 7 октября, в воскресенье.

Как выяснилось, 32-летняя Кармен Кристина да Силва Лима начала свою необычную агитацию утром в воскресенье. Она раздавала людям листовки с информацией о себе, при этом к каждому информационному листку был прикреплен пакетик с кокаином. Да Силва Лима выдавала избирателям листовки из машины.

Увидев, что вокруг автомобиля кандидата в горсовет скопилось множество людей, полиция, дежурившая неподалеку, решила установить, что там происходит. Когда да Силва Лима и находившийся с ней помощник заметили это, они попытались скрыться с места происшествия, однако вскоре были задержаны.

В машине кандидата в горсовет обнаружили 11 пакетиков с кокаином. Какое количество наркотика кандидату удалось распространить вместе с листовками, неизвестно. Да Силву Лиму арестовали за подкуп избирателей и распространение наркотиков.

В единый день муниципальных выборов бразильцы выбирали мэров и городских советников. На посты членов горсоветов претендовали 481 тысяча человек в разных населенных пунктах. В муниципальный совет Итакоатиры избрались 15 человек.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта usdoj.gov

9 октября 2012, в 11:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день